Кадыров разочаровался в президенте Украины Владимире Зеленскому

Кадыров разочаровался в президенте Украины Владимире Зеленскому
Президент Чечни Рамзан Кадыров разочаровался в президенте Украины Владимиру Зеленскому после его речи на инаугурации.
Кадырову не понравились слова Зеленского о намерениях вернуть под контроль Украины оккупирован Крым.
"О Крыме, то полуостров в марта 2014 навсегда вернулся домой в Россию и никуда уходить не собирается! Зеленскому и его будущим преемникам следует навсегда усвоить, что Крым был, есть и во веки веков будет составной частью России", - написал президент Чечни в своем Telegram.
Кадыров убежден, "скорее всего, инаугурационную речь редактировали за океаном, ведь президент не стал бы в первый же день делать воинственные заявления, угрожая захватить территорию соседнего государства".
"Владимир Александрович, я был о Вас совсем другого мнения. Думал, что успешный, опытный и известный шоумен станет мудрым трезвомыслящим политиком, а вы сразу позарились на чужое. Так хорошие соседи не делают! Вынужден разочароваться в Вас", - заявил президент Чечни.
Если бы России нужны были чужие земли, Киев давно стал бы областным центром на западе РФ. Но Россия этого не сделает никогда, добавил Кадыров.
"Мы уважаем территориальную целостность страны братского украинского народа! Нам чужого не надо, но и своего никому не отдадим!", - сказал президент Чечни.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)