Рабинович: Украинские политики должны объединиться ради мира и экономического спасения государства (Видео)

Рабинович: Украинские политики должны объединиться ради мира и экономического спасения государства
«Оппозиционная платформа - За жизнь» готова стать площадкой для объединения ответственных политиков, которые готовы работать над поисками мира на востоке страны и экономическим процветанием страны.
Об этом заявил народный депутат Украины и председатель политической партии «Оппозиционная платформа - За життя» в эфире телеканала NewsOne.
«Я - сторонник объединения абсолютно со всеми. Я готов работать даже с теми, кого сильно не люблю и не уважаю, потому что это соответствует запросам избирателей. Они хотят, чтобы мы объединились, сплотились - и решили вопрос установления мира и возрождения экономики. Мы просто обязаны объединяться!», - подчеркнул политик.
Парламентарий предложил представителям других оппозиционных сил сотрудничество "для того, чтобы спасти Украину».
«Я готов видеть в рядах нашей партии и Вадима Новинского, и Александра Викула, и Евгения Мураева - только потому, что мы вместе должны остановить убийство нашей страны. Я не знаю, хватит ли у них гражданского мужества пойти на это, но я уже подал пример, как нужно государственные интересы ставить выше своих собственных. Имея президентский рейтинг выше, чем в Мураева и Вилкула вместе взятых, я отказался баллотироваться, потому что знал, что это идет вразрез с интересами избирателей ... И считаю, что поступил правильно! На парламентских выборах мы с Бойко снова пойдем вместе, при этом я возглавлю нашу политическую силу. И это тоже правильно. Учитесь у нас!» - призвал глава« Оппозиционной платформы - За життя».
«Я с огромным уважением отношусь к Вадиму Новинскому. У нас не всегда совпадают взгляды, но это не повод резать друг друга, мы встречаемся, обмениваемся мнениями... Нам нечего делить, а значит мы обязаны сотрудничать в любом формате ради объединения страны. Мы будем процветающей страной только тогда, когда будем уважать ценности друг друга. Давайте уважать друг друга - и объединяться! У нас есть общая цель - мир и экономика», - резюмировал Вадим Рабинович.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)