Рабинович: в нашей команде нет разногласий - мы нацелены на победу и спасение страны! (Видео)

Рабинович: в нашей команде нет разногласий - мы нацелены на победу и спасение страны!
В последнее время в политических кругах и ряде СМИ активно раскручивается тема о якобы расколе в политической партии «Оппозиционная платформа - За життя»
Так ли это - действительно конфликт имеет место - рассказал народный депутат Украины, председатель «Оппозиционной платформы - За життя» Вадим Рабинович в прямом эфире программы «Пульс» на телеканале «112 Украина».
Политик в первую очередь подчеркнул: что «команду формируют разные люди, но цель у них одна - победа на парламентских выборах и спасение Украины».
«У меня очень мало друзей, с которыми я работаю в политике и общаюсь вне работы. Поверьте, с кем я мог выпить 50 граммов до политики, с теми же пью их и сейчас... У меня складываются нормальные дружеские отношения со всеми, с кем я общаюсь. В Раде я говорю со всеми политическими силами... Что касается нашей команды - «Оппозиционной платформы - За життя», в которую входят Бойко, Медведчук, Левочкин и другие, - да, все мы совершенно разные люди, с совершенно иногда разными взглядами на вещи. Но все мы очень бережем этот хрупкий мир, который нам нужен для победы на выборах и спасения страны. Это понимают все члены нашей команды. Поэтому хочу сказать всем: сегодня у меня нет и не может быть разногласий с членами нашей команды по одной простой причине - мы нацелены на победу», - заявил Вадим Рабинович.
Прокомментировал глава «Оппозиционной платформы - За життя» также возможное объединение с «Оппозиционным блоком».
«С представителями этой политической силы мы ежедневно ведем переговоры. Буквально сегодня я имел беседу с одним из ключевых игроков «Оппоблока» Вадимом Новинским. Могу вам озвучить информацию из первых рук: и мы, и они прекрасно понимаем, что любое расстройство вредит нашей стране», - рассказал Вадим Рабинович.
Политик признал, что переговоры идут непросто. «Да, действительно, все непросто. Однако, я последовательно - как тот мультяшный Кот Леопольд - говорю: давайте жить дружно, давайте без войн, дружно идти к своей цели - к победе, к новой Украине», - заявил народный депутат.
"Я думаю, что все будет хорошо. Гарантировать, конечно, я этого не могу, но со своей стороны заверяю: я буду делать все для того, чтобы мы объединились, победили и построили сильную, мирную, богатую Украину», - резюмировал Вадим Рабинович.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-06-17

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)