Проект "Лифт": что там еще придумал Зеленский?

Проект "Лифт": что там еще придумал Зеленский?
Уже вскоре, с 27 мая, глава государства Владимир Зеленский и его команда планируют запустить новый онлайн-проект "Лифт".
Он позволит всем желающим показать свои планы по диджитализации государства. Информацию об этом сообщили на форуме интернет-деятелей "iForum" в Киеве Зеленский и его советник Михаил Федоров, обращаясь к аудитории на русском языке.
"Мы хотим действительно сделать страну в смартфоне. Правительство в смартфоне. Ребята, пора это сделать. Без вас не справиться", - сказал Зеленский.
"И внедрение четырех уровней: информация о государстве - первый, коммуникация с государством - второй, транзакции с государством - третий, вовлечение в управление государством - четвертый", - добавил он.
По словам Зеленского, было бы здорово по дороге на работу иметь возможность контролировать, какие законопроекты подаются и как их дополнить, "какие чуваки избираются", какие петиции подаются тому подобное.
"Я с этим никогда сам не справлюсь, но это можем сделать мы. И если у кого-то есть идеи и предложения - обращайтесь к Мише Федорову", - сказал он.
Михаил Федоров продолжил: "Мы хотим создать открытый социальный лифт, когда человек без каких-либо слоев правительства, депутатов, знакомых, мам, пап, сестер и дядь сможет попасть в команду и реализовать реальный проект".
"Мы нашли системное решение. Уже в этот понедельник мы запускаем проект "Лифт", где каждый человек сможет оставить резюме о себе, откликнуться на вакансию в нашей команде, рассказать идеи и отправить готовый продукт", - заявил он.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)