Рабинович призвал провести аудит госпредприятий, чтобы задержать чиновников-коррупционеров

Рабинович призвал провести аудит госпредприятий, чтобы задержать чиновников-коррупционеров
Представителям бывшей власти нельзя давать возможности покинуть страну – их нужно задержать, срочно провести аудит и подвести итог их 5-летнего правления
Такое заявление в эфире телеканала NewsOne сделал народный депутат и глава политической партии "Оппозиционная платформа – За життя" Вадим Рабинович.
"Воров нельзя никуда отпускать! Сейчас нужно провести срочный аудит. До ухода Гройсмана (премьер-министр Украины Владимир Гройсман, – Ред.) нужно задержать его. Нужно проверить наши государственные монополии в первую очередь. А также, якобы "обремененные долгами", золотовалютные резервы. И все это нужно делать, пока бывшая власть никуда не сбежала", – заявил парламентарий.
Он отметил, что также необходимо провести срочное расследование событий, которые произошли на Майдане и в Крыму в 2014 году. Кроме того, по мнению политика, нужно дать оценку результатам работы Кабинета министров.
"Смотрите, как они интересно делают: "поцарюют" 3-4 года, потом с "чистыми руками" уходят, отсидятся за границей и возвращаются опять править Украиной. Нужно подвести итог ситуации, которая сложилась в нашей стране. Нужно честно ответить на вопрос: "Что было на Майдане?". Почему власть лихорадочно меняет сейчас брусчатку в свои последние дни правления? Надо ответить на вопрос: «Кто это все сотворил?». Нужно ответить, кто "бенефициар сделки" по захвату Крыма? Потом нужно подвести итоги деятельности правительства: где наши деньги, что произошло с нашим оборонным комплексом", – считает нардеп.
Для этого, отметил глава "Оппозиционной платформы – За життя", необходимо сформировать Следственную комиссию, в которую войдут представители всех политических сил.
"На эти вопросы должна ответить Следственная комиссия. Но она должна быть честная, с участием всех политических сил, чтобы всем украинцам было видно, что это не расправа. Это честное подведение итогов. И тогда все, кто виновен, честно сядут в тюрьму", – подытожил Вадим Рабинович.

 


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-08-17
2019-08-16
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)