Рабинович о подготовке Зеленским открытия рынка земли: Забит последний гвоздь в крышку надежд

Рабинович о подготовке Зеленским открытия рынка земли: Забит последний гвоздь в крышку надежд
Если команда Зеленского откроет рынок земли, то это будет катастрофа для Украины.
Так в эфире телеканала NewsOne прокомментировал заявление о подготовке «Слугой народа» законодательной базы под запуск рынка земли народный депутат и глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.
«Сегодня забит последний гвоздь в крышку надежд, которую мы возлагали на Зеленского. Сначала он отказался от мира, потом от тарифов. А теперь самое страшное – они готовят продажу украинской земли», – сообщил парламентарий. Политик подчеркнул, что это – не национальная идея, это план, который давно пытаются воплотить в жизнь западные «коллеги» в лице группы Сороса.
«Я хочу, чтобы все понимали, что план, который давно вынашивают на Западе (план Сороса) – это план тотальной скупки украинской земли! Если вы верите, что граждане Украины в сегодняшнем состоянии, при таком материальном положении, смогут что-то купить – вы ошибаетесь. Продажа земли – это самое страшное, что может произойти, это то, чего мы боялись», – рассказал нардеп.
Также глава «Оппозиционной платформы – За життя» обратился к другим партиям с призывом отбросить все политические разногласия и совместно предотвратить распродажу украинской земли.
«Нужно отбросить все иллюзии, поблагодарить Зеленского за победу над Порошенко и ни в коем случае на парламентских выборах не голосовать за его команду, иначе у нас не будет и земли! Это преступление на века, которое мы потом не исправим. То, что они украли из бюджета, мы можем возвращать, мы можем разваливать коррупционные схемы, перекрывать коррупцию на таможне. Но если мы сегодня перекроем возможность украинцам оставить свою землю, ее продадим, то «це вже гаплик», – констатировал Вадим Рабинович.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-07-21
2019-07-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)