Рабинович: наша партия первой начала диалог с РФ по снижению тарифов на газ для украинцев

Рабинович: наша партия первой начала диалог с РФ по снижению тарифов на газ для украинцев
В партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» есть конкретный план, как добиться снижения тарифов для населения
Именно поэтому члены партии первыми начали прямые переговоры с Россией о снижении тарифов на газ для украинцев. Об этом в эфирах национальных телеканалов заявил народный депутат и глава этой политической силы Вадим Рабинович.
Вадим Рабинович подчеркнул, что только его политсила имеет реальные рычаги для снижения цены на газ и уже делает конкретные шаги в этом направлении.
«Оппозиционная платформа - За жизнь» первой начала диалог с Российской Федерацией о снижении цены на газ для Украины. Лидеры партии - Виктор Медведчук и Юрий Бойко - были в Санкт-Петербурге, где состоялись переговоры с главой «Газпрома» Алексеем Миллером по данному вопросу», - заявил политик.
По его словам, только политическая сила «Оппозиционная платформа - За жизнь» предлагает конкретный план по снижению тарифов.
По словам политика, переговоры уже принесли результат - Алексей Миллер дал четкий сигнал: «Газпром» готов приступить к прямым поставкам газа, благодаря чему цена на голубое топливо уменьшится на 25%. А это, в свою очередь, позволит сразу после выборов значительно снизить коммунальные тарифы.
Он добавил, что если власть будет и дальше игнорировать ситуацию, то в июле украинцев ждет очередное резкое подорожание, на этот раз электроэнергии - на 40%.
«Мы - единственная в Украине сила, которая защищает интересы людей, не на словах, а на деле добивается снижения тарифов. Ушедшая власть убивала украинцев нищенскими пенсиями и зарплатами, постоянно пыталась добить, повышая тарифы на коммунальные услуги. Люди высказали свое мнение и выгнали этих узурпаторов прочь», - подчеркнул народный депутат.
При этом он напомнил, что одним из основных требований людей к новой власти во время последних выборов было немедленное снижение тарифов.
«Я знаю одно: мы идем на выборы, чтобы побеждать. Мы идем на выборы, поскольку собираемся исправлять ситуацию реально, а не просто болтать, что мы ее исправим или исправили. Я верю в то, что украинцы - народ умный, и это он показал на президентских выборах. Мы сердцем, правильно проголосовали за Зеленского против Порошенко. А вот на парламентских надо проголосовать умом за «Оппозиционная платформу - За жизнь». Мы нацелены на победу - мы идем на выборы, чтобы побеждать, чтобы построить другую страну - сильную, процветающую, успешную Украину - «Швейцарию Восточной Европы», - резюмировал Вадим Рабинович.
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-08-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)