Рабинович: сегодня политика Порошенко продолжается под новым красивым названием

Рабинович: сегодня политика Порошенко продолжается под новым красивым названием
Верховная Рада Украины восьмого созыва - это преступный и недееспособный орган, который продолжает врать украинцам и принимать ненужные законы
Такое заявление сделал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Вадим Рабинович во вторник в кулуарах парламента.
«Сегодня мы имеем преступный, недееспособный парламент, который довел страну до катастрофы. Этот парламент не способен принимать нужные для страны законы! Все видят, что в сессионном зале сидит от силы человек тридцать, а на табло как всегда светится цифра в триста депутатов. То есть, мы все видим, что сплошная ложь и нарушение закона продолжаются », - возмутился политик
Вадим Рабинович напомнил, что еще с 2016 года говорил об отсутствии коалиции в парламенте, что тоже является прямым нарушением закона.
«Все законы, которые принимает эта Рада, - незаконны. Президиум захватили, и эти захватчики власти должны быть арестованы! Это же очевидно! Но у меня вопрос: почему президент Зеленский из-за отсутствия коалиции парламент распустил, а глупые законы «о языке» и «реформы» действуют? Получается, что у Зеленского «почесали потилицю» и решили, что парламент распускают, а принимаемые им законы оставляют? Но так нельзя! Не бывает полуправды. Полуправда - это ложь!», - подчеркнул сопредседатель «Оппозиционной платформы - За жизнь».
Вадим Рабинович уверен, что «эта Рада уже ничего хорошего стране не принесет». «Уже нужно думать, что будет в следующем созыве парламента. Например, уже сегодня вырисовывается коалиция партий Зеленского и Вакарчука. Основой союза послужат продажа земли, о которой сообщили в «Слуге народа» и гей-браки, о легализации которых заявили в «Голосе». Об этом стоит всем нам думать, когда пойдем на избирательные участки», - призвал он.
На вопрос, будет ли Вадим Рабинович голосовать за отставку министров, народный депутат ответил утвердительно.
«Я буду голосовать за отставку всех нынешних министров, потому что я всегда был последователен и делал то, что обещал своим избирателям. Но нас интересуют не отставки, а «посадки». Во время избирательной кампании нам обещали: «Весна придет. Сажать будем». Уважаемая команда президента, уже лето на дворе! А у нас те, кто воровал при Порошенко, продолжают это делать при Зеленском. Кое-где только фамилии поменялись», - обратил внимание политик.
В контексте этого Вадим Рабинович вспомнил и об обещаниях установить мир на Донбассе, который еще кандидат в президенты Владимир Зеленский давал во время своей предвыборной кампании.
«Меня очень волнует то, что президент Зеленский поставил крест на мире в Донбассе. Еще недавно он обещал украинцам мир, а уже сегодня, перебивая Макрона, говорит, что не будет вести переговоры с сепаратистами. Он называл этих сепаратистов «украинцами, которые оказались по ту сторону баррикад». Кто там сепаратисты? Бабушки и дедушки из Донецка и Луганска, которые всю жизнь там жили и случайно попали в эту мясорубку? Кого он имеет в виду? Где мир, который нам всем обещали?»- задался вопросами депутат.
«Я к вчера еще любил президента Зеленского. Вчера он сказал: мира не будет. Снижение тарифов не будет - это была «шутка». Нас обманули в очередной раз! 30 дней не прошло, а уже все предвыборные обещания расходятся с делами. Если вы, господин президент, обещали нам мир - дайте его. Обещали демократию - обеспечьте! Выступил советник Зеленского и сказал, что достижения Супрун отменяться не будут. Получается, что политика Порошенко продолжается под новым красивым названием », - констатировал Вадим Рабинович.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)