Онищенко заявил, что НАБУ отобрало его офис на Крещатике

Онищенко заявил, что НАБУ отобрало его офис на Крещатике
Офис площадью 1000 квадратных метров на Крещатике, принадлежавший бизнесмену, политику Александру Онищенко, Национальное антикоррупционное бюро передало компании АРМА, которая реализовала его за 5 млн грн "своей" частной компании. 
"Тот офис, где я сидел, отобрало его НАБУ, наложило арест, передало компании АРМА, и офис 1000 кв. м на Крещатике, что стоит немалых денег, они его продали сами себе за 5 млн грн. Такая коррупционная составляющая - как НАБУ отбирает, передает на АРМУ, и она продает "своим" частным компаниям", - рассказал Александр Онищенко.
 
По его словам, к проживающему сейчас в Евросоюзе бизнесмену регулярно обращаются с предложениями "выкупить" собственный бизнес или имущество.
"Когда они на меня выходят, предлагают, чтобы я у них купил, то я говорю, что не иду на договорняки, я за своим потом еще вернусь, а пока пусть продают, кому хотят", - подчеркнул в интервью Онищенко.
Александр Онищенко сообщил, что к нему приезжало уже много представителей властей, которые требовали, чтобы он переписал на них свой бизнес.
"Приезжали ко мне люди, просто сказали, что я должен переписать бизнес, иначе он просто пропадет. Переговорщиков было много, часть бизнеса на них я переписал. Эти люди описывали ситуацию так: ты должен на нас перписать, и тогда будет шанс получить какую-то компенсацию, иначе все это пропадет. Они забрали его за копейки. Пока забирать обратно ничего я не могу, я нахожусь в Европе. Рано или поздно забирать назад придется, то, что забрали у тебя, придется забирать обратно", - отметил экс-народный депутат Александр Онищенко.
Об этом в интервью телеканалу "112 Украина" сообщил экс-народных депутат Александр Онищенко.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)