Трамп ответил Китаю относительно введения пошлин на американские товары

Трамп ответил Китаю относительно введения пошлин на американские товары
Трамп призвал американские компании уйти из китайского рынка
Президент США Дональд Трамп объявил о том, что готовит ответные меры относительно введения Китаем пошлин на американские товары. 
Трамп обвинил правительство Китая в воровстве интеллектуальной собственности Америки. По его словам это наносит ущерб США в миллиарды долларов каждый год.
 
"Нам не нужен Китай. Откровенно говоря, нам было бы намного лучше без них. Китай зарабатывал на Штатах и крал у нас год за годом, и этому необходимо положить конец. Я объявлю об ответных мерах сегодня днем", - написал президент США.
По сообщению Трампа, американские компании, среди которых Fed Ex, Amazon, UPS, были оповещены о необходимости найти альтернативы Китаю и возвращать бизнес и производство в США.
Сообщается, что Китай намерен ввести новые пошлины с 1 сентября и с 15 декабря. Власти Китая введут 5% пошлину на поставки соя-бобов и нефти из Соединенных Штатов со следующего месяца и вернут 25% пошлину на американские автомобили с 15 декабря.
Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что президент Трамп пригрозил ввести новые 10% пошлины на импортируемые из Китая товары. Позже президент США отложил введение пошлин на китайские товары.
Об этом сообщил Трамп в своем Twitter.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-09-21

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)