Виноградовский голова об увольнении всех глав РГА: "Что, все были плохими руководителями?"

Виноградовский голова об увольнении всех глав РГА: "Что, все были плохими руководителями?"

Как известно, на прошлой неделе, за два дня до выборов, президент Петр Порошенко своими Указами одновременно уволил всех глав закарпатских РГА и почти сразу назначил на их места исполняющих обязанности. 

Изменения произошли во всех без исключения районах области. При этом назначенные и.о. председателей РГА имеют прямое отношение к партии Виктора Балоги. 

Массовое увольнение руководителей администраций  Голосу Карпат прокомментировал глава Виноградовского РГА Виталий Любка. 

«13 глав администраций, кандидатуры которых согласованы с общинами и выдвинуты на должности Майданом, в один день внезапно увольняют. Что, все были плохими руководителями? По крайней мере, по результатам социально-экономического развития районов этого не скажешь. Поэтому такое решение для меня выглядит как минимум странным и закономерно вызывает вопросы у многих людей. Ответ на эти вопросы следует искать в том, что представители известной политической силы в крае хотят реванша и очень рвутся к власти. Хотят показать лучшие результаты работы. 

Как бы там ни было, на сегодняшний день я еще не получал ни одного документа с мокрой печатью о своем увольнении, поэтому пока остаюсь в своем статусе главы РГА. Все должно быть законно. Поэтому как только поступит соответствующий документ, я выдам свое распоряжение и сложу с себя полномочия.»

PS: Как сообщил источник из Виноградовского райгосадминистрации, после упомянутых выше Указов президента Виталий Любка находится на больничном. В РГА ожидают представления нового руководителя. Между тем говорят, что в субботу с новым рабочим местом в районной власти уже знакомилась Юдита Петеи, которая, скорее всего, в дальнейшем будет выполнять обязанности председателя РГА.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)