В Ужгороде «властный» скандал: «пиджак» Ратушняка объявил своего брата «пиджаком» Волошина (ВИДЕО)

В Ужгороде «властный» скандал: «пиджак» Ратушняка объявил своего брата «пиджаком» Волошина (ВИДЕО)

Во время общественных слушаний относительно соблюдения законодательства работниками городского совета Ужгорода, которые инициировал Общественный совет города, один из присутствующих активистов выступил с публичным заявлением о преступлении.

Евгений Рахимов рассказал, что его брат якобы жертва мошеннических действий нынешнего первого зама городского головы Ужгорода Ивана Волошина.

По словам Рахимова, еще в 2009 году его брат работал в гостиничном комплексе «Унгварский» и владелец заведения Иван Волошин, заморочив парню голову, заставил его подписать бумагу. Впоследствии, мол, оказалось, что таким образом Волошин воспользовался правом брата Рахимова на гарантированную всем законодательством разовую бесплатную приватизацию земли. То есть брат Рахимова невольно оказался неким «пиджаком», подставным лицом. И якобы тогда же Волошин цинично «успокоил» парня: «Я тоже найду «пиджака» когда тебе надо будет».

Рахимов объяснил, что говорит вместо присутствующего на общественных слушаниях брата, потому что тот волнуется, но ничего не объяснил, почему за столько лет брат не обратился в милицию.

Евгения Рахимова, хоть он и совсем молодой, в Ужгороде хорошо знают. Будучи еще студентом, летом 2010-го, во время каденции мэра Сергея Ратушняка, он вдруг… возглавил городское коммунальное предприятие Коммунтранс! При этом искренне признавался, что не имеет опыта работы с коммунальными предприятиями, не знает, как прошел конкурс на должность, кто были его конкуренты — мол, заполнил анкету и все, позвонили, сказали, что он победил.

Тогда же Рахимов дал интервью, в котором рассказал, что только за неделю повысил результативность работы предприятия на 20%. Правда, не уточнив каким образом. А на вопрос, что планирует дальше, заторопился — нужно бежать, работать!

Потом молодой менеджер с незаконченным образованием то ли юриста, то ли социолога, в какой-то, по его словам, академии, определился — Коммунтранс надо продавать. И обратился к тогда мэра Ратушняка с предложением: продать территорию в 1,2 га с постройками, только приблизительная стоимость, которых в то время была 20милионов гривен и все имущество без аукциона! Были слухи, что в таком сценарии заинтересован один из тогдашних руководителей области.

Кроме того, Евгений Рахимов известен как футболист, который держал себя в форме благодаря стероидам, пытался развивать свой талант певца, участвовал в попытках приватизировать бывший бассейн «Спартак» за сотни тысяч гривен, потому что, якобы, имел для его обновления инвестора, был заместителем председателя партии «Зеленые». Подробнее — в интервью Рахимова 2010 года.

Вчера на общественных слушаниях прокурор Ужгорода Иван Зарева и начальник горотдела милиции Роман Стефанишин сказали Рахимову, что хотя его заявление о события 2009 года с его братом — публичное, но оно устное, поэтому они просят подать еще и письменное.

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)