Премьер Яценюк и ужгородец встретились на молодежном форуме безопасности (ФОТО)

Премьер Яценюк и ужгородец встретились на молодежном форуме безопасности (ФОТО)

25—26 марта в столице состоялся III Киевский форум для молодежи на тему: «Роль нового поколения в сохранении мира и безопасности», организованный фондом «Открой Украину» совместно с Центром информации и документации НАТО в Украине и фондом им. Фридриха Эберта.

Участие в мероприятии приняли участие Премьер-министр Украины Арсений ЯЦЕНЮК, народные депутаты Украины, представители оборонных ведомств ЕС, чиновники НАТО, а также более 70 молодых экспертов из разных городов Украины, Великобритании, Германии, Словакии, Грузии и других стран. Всего на участие в Форуме поступило более 500 заявок как от украинских студентов, молодых специалистов, так и от их зарубежных коллег.

Перед молодежью выступили Премьер-министр Украины Арсений ЯЦЕНЮК, заместитель министра обороны Литвы Мариус ВЕЛИЧКА, министр обороны Польши (2007—2011 гг.) Богдан Клих, заместитель начальника Департамента сотрудничества НАТО со странами-партнерами Петр Лунак, народный депутат Украины Андрей Тетерев, аналитик по вопросам Украины, представитель Джеймстаунского фонда Владимир Сокор и другие.

Участие в Форуме принял также ужгородец, аспирант Национального института стратегических исследований (региональный филиал в г. Ужгороде) Максим Иванов.

Во время мероприятия обсуждались вопросы борьбы интересов между основными международными игроками, молодежь вместе с экспертами искала эффективные механизмы международного сообщества для решения конфликтов, дискутировала по поводу того, какие уроки военного конфликта в Украине вынесла непосредственно Украины и мир в частности.




Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-11-24
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Пресмыкающийся... Иначе и не назовешь человека уполномоченного народом защищать страну от агрессии врагов. Скорее бы выборы, чтобы смыть грязь....
Гардистон (2017-11-24 19:38:31)
обвязково куплю литовця най фотографують ги-ги-ги...
кее (2017-11-23 21:45:42)
Агенты сионистов пробравшиеся в правительство Украины уничтожают украинцев, чтобы захватить украинскую землю......
Зоотехник (2017-11-23 10:15:06)
Треба гнати з України ляхів, румунів, угорців та інших поплічників фашистів! Дарма не добили гадів під Сталінградом......
Запорожець (2017-11-23 09:58:20)
Українцям слід вже порозумніти і почати боронити державу від агресії сіоністів, бо саме сіоністи розікрали і розпродади Україну і довели населення до зубожіння....
Запорожець (2017-11-22 07:31:34)