Кто-то в Ужгороде так боится сессии, что пытается ее сорвать фальшивками об отставке мэра

Кто-то в Ужгороде так боится сессии, что пытается ее сорвать фальшивками об отставке мэра

На официальном сайте горсовета Ужгорода снова заявление городского головы Виктора Погорелова о фейковых страницу от его имени в Фейсбук и о якобы сложении им своих полномочий.

Напомним, несколько дней назад Погорелов уже предостерегал, что в Фейсбук «не живет», однако, кто-то из виртуальной реальности пытается таки вытеснить хоть каплю пользы для своих интересов с этого инструмента.

Приводим текст с официального сайта:

9 апреля состоится сессия городского совета Ужгорода, на которую выносятся несколько десятков важных для обеспечения жизнедеятельности города решений. Однако, очевидно, некоторые из них противоречат чьим амбициям или меркантильным интересам, поэтому сессию пытаются сорвать и для этого используют и провокации, и давление на депутатов и даже подделку документов, — заявляет мэр Виктор Погорелов.

В частности, в социальной сети Фейсбук снова запустили ложную страницу, которую якобы ведет Виктор Погорелов и от его имени подают сфальсифицированы проекты решений о том, что он досрочно слагает с себя полномочия городского головы Ужгорода.

Виктор Погорелов раз подчеркивает, что никаких страниц в каких соцсетях не вел и не ведет, работает непосредственно с десятками людей и решает проблемы города не виртуально, а реально. Именно это и мешает противникам позитивных изменений в городе получить желаемую неограниченную власть и доступ к финансовым и материальным ресурсам и вызывает грязные махинации.

7dniv.info

 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-07-22
2018-07-21
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)