Ужгородским депутатам проводят тест: как реагируют на общественные слушания

Ужгородским депутатам проводят тест: как реагируют на общественные слушания

Сессию городского совета Ужгорода снова прочат горячей и скандальной. В СМИ и соцсетях обсуждают: придут ли активисты, пройдут ли кадровые решения, изменение ли исполком и отменят решения, что вызвали общественный резонанс.

Подогревает ситуацию и то, что последнюю неделю активно используется Фейсбук для создания фейковых страниц, из которых якобы делает сенсационные сообщения руководитель города Виктор Погорелов.

Напомним, мэр Ужгорода еще на прошлой неделе сообщил, что будет рекомендовать депутатам отменить решение исполкома о почти «экстренном» проведение конкурса на обслуживание жилого фонда и территорий вместо ЖРЕР до 1 мая и еще одного решения, которое приведет к потере работы многими мелкими предпринимателями Ужгорода.

Этого требовали и участники общественных слушаний по соблюдению законодательства работниками мэрии, которые прошли 13 марта.

В частности, чтобы вопрос с альтернативой ЖРЕР изучили лучше и подготовили для воплощения уже новыми депутатам — с 1 января следующего, 2016-го года.

На пресс-конференции в Ужгородском пресс-клубе член «Общественного конвента» Павел Гомонай заявил, что в настоящее время проводить такие фундаментальные изменения нынешние чиновники не имеют права.

Очевидно, снимут и вопрос выставления на аукцион 74 объектов недвижимости, об этом, вспоминали практически все опрошенные одним из сайтов депутаты накануне сессии.

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-07-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)