Заместителям мэра Ужгорода изменили «специализацию»

Заместителям мэра Ужгорода изменили «специализацию»

Работу управления по делам культуры, молодежи и спорта с пятницы, 10 апреля, курирует первый заместитель городского председателя Ужгорода Иван Волошин. Распоряжение о перераспределении функциональных обязанностей подписал мэр Виктор Погорелов.

Сегодня на утреннем совещании с руководителями структурных подразделений горсовета мэр сообщил, кто из заместителей какое именно направление будет курировать.

В частности, Владимир Фленько теперь помимо вопросам медицины, соцзащиты, субсидий и т.д., отвечает и за работу жилищно-коммунальных предприятий.

Ольга Травина, кроме образования и вопросами международного сотрудничества, грантовых проектов, инвестиционной деятельности будет координировать также департамент городского хозяйства.

Практически не изменились функции у Ярослава Шафаря, за которым — социально-экономическое развитие, транспорт, торговля и в управляющей делами Даниэллы Геворкян.

Секретарю горсовета Богдану Андрииву, кроме земельных вопросов, нужно будет отвечать за направление архитектуры и градостроительства. Также на Андриива, в случае отсутствия городского головы Виктора Погорелова, возлагается выполнение обязанностей руководителя города.

Городской голова отметил, что первый заместитель Иван Волошин не посещает совещания (и на сегодняшнем тоже не был), не выполняет свою работу.

Напомним, на сессии горсовета на прошлой неделе, 9 апреля, рассматривался вопрос о досрочном прекращении полномочий Волошина, но из-за запугивания не набралось достаточно голосов.

Однако городской голова сообщил, что вынесет вопрос об этом и на следующее пленарное заседание, а также будет настаивать на сокращении должности первого заместителя.

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)