«Рагули» по-ужгородски. "Особняк" директора ЖРЕРа выпирает из многоэтажки (ФОТО, ВИДЕО)

«Рагули» по-ужгородски. "Особняк" директора ЖРЕРа выпирает из многоэтажки (ФОТО, ВИДЕО)

Ужгородцы, которым «повезло» быть соседями директора ЖРЕРа №8, депутата горсовета Юрия Оксьона, жалуются, что потеряли часть общего двора.

Молодой человек считает, что он может всех учить, неприкосновенный и «депутат в тот момент, когда я хочу, я мажоритарщик!»

Поэтому обустроил себе наиболее «рагульскую» квартиру в Ужгороде — просто «поместье»!

В наше время стремлением «отквартироваться» с многоэтажки уже никого не удивишь, однако сделать себе сад, цветник, обустроить беседку, мангал в квартире-доме может не каждый.

А в Оксьона — собственный выход, деревянный забор, за который и не заглянешь — такой высокий и ограждена территория напротив. Жаль только, что на гараж места не хватило, поэтому машина припаркована возле этой «роскоши».

Директор 8-го ЖРЕРа уже строит и хижину, а пока она еще «в процессе», не растерялся — прихватил кусок общей территории возле многоэтажки.

Пофотографировать и порассматривать территорию долго не удалось, открылась «капурка» и вышел владелец — депутат горсовета и директор ЖРЕРа №8 Юрий Оксьон. Привычным для него «фольклором» попросил уйти. Впрочем, это не удивительно – истерика у мужчины произошла, даже когда перед Пасхой мэр проверял уборку по городу.

Директор ЖРЕРа заверил, что все разрешения имеет, на загражденную территорию всех пускает. Однако разрешения не показал и на территорию не пустил.

Хотя обставлять себя «бумагами» умеет – под «реформу ЖКХ от Волошина» сделал себе частный «клон» коммунального ЖРЕРа, чтобы как герой известного фильма уже в другой «шапке» и дальше тянуть с карманов ужгородцев.

 Но… посмотрите, какая красота! Ну кто не мечтает о таком соседе?

7dniv.info












Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-05-23
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)