New York Times: Порошенко и Яценюк - самое большое разочарование участников Майдана

New York Times: Порошенко и Яценюк - самое большое разочарование участников Майдана

Президент Украины Петр Порошенко не стал спасательным кругом для Украины. Такой комментарий озвучил Брюс Джексон, президент Проекта переходных демократий, американской некоммерческой группы.

Об этом говорится в публикации Национального антикорупционного портала со ссылкой на New York Times.

 «Через год после избрания Петра Порошенко президентом вместо свергнутого Виктора Януковича и через шесть месяцев после приведения к присяге нового законодательного органа, Украина так же глубоко погружена в политический и экономический хаос», — говорится в статье.

«Порошенко, нравится он вам или нет, не стал спасательным кругом», — отмечает Джексон.

 «Возможно, самое большое разочарование участников Майдана — это правительство во главе с господином Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком. До сих пор им не удалось выполнить обещания по искоренению тотальной коррупции», — пишет издание.

 «Украина сейчас рассматривают как страну, которой нельзя доверять, непредсказуемую страну. Главный посыл ЕС сейчас: где децентрализация Где доверие Где реформы?», — Комментирует эксперт.

По его мнению, не удивительно, что доверие украинского общества к правительству очень упала.

Как видим, не только в Украине, но на Западе считают нынешнюю власть такой, что не умеет или не хочет проводить реальные реформы и, в частности, по-настоящему бороться с коррупцией.

Напомним, такой же приговор нынешней власти в Украине вынес в прошлую пятницу и экс-президент Грузии Саакашвили который и есть сейчас советником президента Порошенко.

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-01-15
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Гнусные недобитки фашистской коалиции не смеют даже рот открывать перед победившими их народами СССР! Красной армии надо было добить гадов....
Запорожец (2018-01-15 15:42:51)
Оце так "підвищення" рівня життя українців - надрукували паперових грошей і нахвалюють себе за чергове "покращення"... Кляті гешефтники тільки й вміють, що дурити....
Веркблей (2018-01-15 09:30:16)
Вражену метастазами частину тіла краще відрізати ніж дати можливість раковій пухлині вразити все тіло......
Зоотехнік (2018-01-15 09:00:23)
Сіоністи через своїх агентів та найманців серед політиків та урядовців навмисне знищують українців шляхом шкідливих щеплень дітей та отруйної їжі......
Запорожець (2018-01-14 14:20:10)
Пока вы протестуете против аабортов-вы даете надужду африканскому племени размножиться на вашей земле и посчитайте сколько их бродит просит милостыню на ваших улицах-их наверняка миллионы. что и след ......
Рита (2018-01-14 14:08:23)