Нардеп Пацкан считает, что контрабанда - не главная причина мукачевского конфликта

Нардеп Пацкан считает, что контрабанда - не главная причина мукачевского конфликта
Представители парламентской ВСК по событиям в Мукачеве намерены 18-20 августа поехать на Закарпатье для изучения новых обстоятельств конфликта. Об этом сообщил член временной следственной комиссии Верховной Рады Валерий Пацкан, сообщает пресс-служба "Блока Петра Порошенка".
"В ходе работы временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию обстоятельств конфликта в Закарпатской области, появились новые факты. На 18-20 августа представители ВСК запланировали новую командировку на Закарпатье для исследования этих фактов и выяснения некоторых технических обстоятельств. Это, в частности, касается разногласий между информацией прокуратуры, СБУ и милиции Закарпатской области. Мы хотим для себя выяснить все обстоятельства чтобы дать событиям 11 июля в Мукачеве политико-правовую оценку", - отметил Пацкан.
По словам нардепа, ВСК уже известно, что все силовые структуры области заранее знали о встрече 11 июля представителей Правого сектора с представителями народного депутата Михаила Ланьо.
"Сейчас мы хотим понять, почему не была предотвращена эта встреча и есть ли причиной конфликта именно контрабанда. По нашему мнению, в конфликте появляется еще одна сторона и контрабанда - не основная причина конфликта. Да, действительно, передел контроля над отдельными участками границы происходил, но это не главное ", - заявил народный депутат.
В начале сентября отчет о расследовании обстоятельств конфликта в Закарпатской области будет представлен в Верховной Раде.
 
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)