В России заявили, что боятся последних дней правления Обамы

В России заявили, что боятся последних дней правления Обамы
Официальный представитель МИД России Мария Захарова выразила опасения в связи с возможными действиями администрации президента США Барака Обамы в остальные девять дней его президентства.
Новая администрация США приступит к своим полномочиям после инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, которая пройдет 20 января.
"Каждый день читаю новости из Вашингтона: новые санкции в отношении России, поставка ПЗРК сирийским головорезам, абсолютно бессмысленные, но вредные действия по всем направлениям внешней политики. Бог создал мир за семь дней. В администрации Обамы на два дня больше, чтобы его разрушить", - написала Захарова на своей странице в Facebook.
В понедельник Минфин США на основании "акта Магнитского" ввел санкции в отношении пяти граждан РФ, включая председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина. Согласно опубликованному пресс-релизу министерства, в список санкций включены также Андрей Луговой, Дмитрий Ковтун, Станислав Гордиевский и Геннадий Плаксин. Как заявил во вторник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, новые санкции США против РФ - это дополнительные шаги по рукотворной деградации двусторонних отношений.
Администрация президента США Барака Обамы 30 декабря ввела санкции против девяти российских учреждений, предприятий и физических лиц, в том числе против ГРУ и ФСБ, за вмешательство в выборы и давление на американских дипломатов, работающих в России.
Напомним, во время прощальной речи Обама заявил, что США не станет великой страной, которая постоянно задирается к меньшим соседей, намекнув на Россию и ее конфликт с Украиной.
источник
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...
Ирина 12 січня 2017 12:59
все боятся а не только Вы. Режиссер Джордж Лукас ( который был на вечеринке Обмы 6 января17г)создаст в Лос-Анджелесе музей кино стоимостью ...
MIGnews.com.ua-11 янв. 2017 г..Нельзя этого делать- власть в руках Сатаны.Этого лукаса надо допросить и арестовать все его активы иначе он уичтожит всю планету с помощью своих наемников. У Фреди Меркюри есть песня шоу должно продолжаться между бессмертными характерниками типо Лукаса и его свиты и хорошими бессмертными 9типо Фреди) смотрите фильм горец. Свойствами бессмертия обладают характерники (межгалактические странники) и между ними идет борьба за власть на земле: могут победить козлы из звездных войн и тогда у людей е будет будущего. им на смену придут только цветные расы привезенные к нам с др.планет.

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)