Плотницкий считает, что после инаугурации Трампа ситуация на Донбассе изменится

Плотницкий считает, что после инаугурации Трампа ситуация на Донбассе изменится
После инаугурации избранного президента США Дональда Трампа 20 января точку в конфликте в Донбассе поставят «нормандская четверка» и Вашингтон, а президент Украины Петр Порошенко «станет неактуальным», считает лидер самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий.
По его словам, в скором времени минские соглашения перестанут быть актуальны, как и президент Украины Петр Порошенко. «После 20 января мы посмотрим на все это развитие событий», - заявил Плотницкий, имею ввиду назначенную на 20 января инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа, передает РИА «Новости».
Глава ЛНР сравнил президента Украины с пастушком из притчи, который кричал «волки», когда хищников не было. Теперь, по словам Плотницкого, пока ОБСЕ и другие организации ищут волков, сам пастух «стрижет собственное стадо, посылая его на бойню». Он выразил мнение, что точку в сложившейся ситуации поставят США и «нормандская четверка».
В декабре сообщалось, что Порошенко решил нанять американскую лоббистскую и консалтинговую фирму BGR group, которая связана с Республиканской партией США, для продвижения своих интересов и установления связей с Трампом.
По мнению СМИ, новый президент США будет проводить прагматическую политику в отношении Украины, которая не будет ни ее «наихудшим кошмаром», ни «самой розовой мечтой».
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Виходить, що Няша виконувала усі забаганки Аксьонова )))Das ist fantastisch!...
Василь (2017-02-27 22:02:52)
Игорь, чукча - умный, чукча -рускай...
Лаваш с Дикси (2017-02-27 21:56:28)
Заборонити в Україні вільний обмін цих дешевих фантиків, тим більше що вони планують на рублях друкувати вкрадений Крим. Рублі і так не є вільноконвертованою валютою, а ускладнення їх обміну може наві ......
Іван (2017-02-27 21:46:51)
Давай, Порох, разбирайся. Учти - переселенцы ждут! Или строй им жилье на Украине, ищи работу, восстанавливай во всех правах. Или......
Буба (2017-02-27 18:57:27)
Плохой выбор. В отборочных турах и в финале были участники на много интереснее и талантливее во всех отношениях! Странно, что выбор пал на эту группу......
Елена (2017-02-27 16:05:35)