Последнее свое интервью Турчинов давал уже из немецкой онкологической клиники

Последнее свое интервью Турчинов давал уже из немецкой онкологической клиники
Секретарь СНБО Александр Турчинов сильно заболел. Лечиться он отправился в Германию. По словам политолога Николая Спиридонова, болезнь так серьезна, что Турчинов даже отказался от своих претензий на место премьер-министра, более того — вряд ли он сможет выполнять свои обязанности несколько ближайших месяцев.
Турчинов в конце прошлой недели дал большое интервью Би-би-Си, в котором наговорил много чего интересного. Во-первых, они признался, что по его приказанию было велено поймать Януковича и не выпускать его из Украины. Во-вторых, он заявил, что это по его указанию были открыты военные склады и оружие начали раздавать «патриотам». В-третьих, он сообщил, что мирный аэропорт Донецка самолеты ВСУ начали бомбить по его приказу.
Эксперты тут же отметили, что глава СНБО, выполнявший тогда обязанности и.о.президента, по сути, наговорил себе на Гаагский трибунал, поскольку признал, что это с его подачи был начат вооруженный конфликт на Украине, и что оружие раздавалось им без всякого учета сомнительным лицам, называющим себя патриотами.
К тому же в пятницу, как известно, Турчинов сделал бравурное заявление, про то, что шаг за шагом, километр за километром, Донбасс будет отвоеван - «главное границу не проскочить».  Потому что Секретарь СНБО Украины, по сути, признал, что Минские Соглашения соблюдать никто не собирается. Как раз накануне важных телефонных переговоров в «нормандском формате» президента Порошенко с Ангелой Меркель, Франсуа Олландом и Владимиром Путиным «возмутитель спокойствия» Турчинов и исчез. Может сам решил, что пора подлечиться. Может посоветовал кто.
Однако источники в аппарате  СНБО сообщили журналистам, что Турчинов действительно очень болен, но диагноз называть отказались. Известно лишь то, что уехал он лечиться в немецкий город Фридрихсхафен, что на берегу Боденского озера. Выяснилось, что в этом городе из лечебных заведений лишь одно - это онкологический клинический центр, который охватывает под своей крышей самые успешные онкологические клиники Германии.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...
Запорожець 19 квітня 2017 08:55
А в Україні ніхто з можновладців лікуватися не хоче - ото такі "рєформи" медицини для народа від уряду гешефтників...
Лингва 21 квітня 2017 10:22
А то, что урод дал приказ бомбить Донецк вас мало волнует? вы уже приняли сей факт как норму? А ведь все три года украинская власть орет, что "напала Россия"
Yevhen Horvat 22 квітня 2017 14:38
Проклятий Богом і людьми. Перший. Хто там в нас на черзі?

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Агенти сіонізма спочатку розікрали і скупили промисловість України, а тепер пропонують позбавити права голосу, щоб розпродати залишки держави....
Веркблей (2017-06-29 14:30:03)
Треба якнайшвидше продати Ізраїлю цю "єврєйскую скріпку украінского кабміна" доки українці через його "рєформи" не пішли з торбами по світу....
Запорожець (2017-06-29 09:30:32)
У вас одни дебилы в редакции работают? Приезжайте в Крым и увидите своими глазами и услышите своими ушами как люди счастливы, что попрощались с такими идиотами как вы, галичане херовы!...
Макрон (2017-06-26 17:43:41)
А про "приватизацію" промисловості України агентами сіонізму забули? А такою самою "приватизацію" української землі сіоністами не переймаєтесь?...
Гардистон (2017-06-25 08:38:04)