Порошенко поручил расследовать ракетный скандал Турчинову, который уже успел "перевести стрелки" на Россию

Порошенко поручил расследовать ракетный скандал Турчинову, который уже успел "перевести стрелки" на Россию
Президент Украины Пётр Порошенко заявил о необходимости расследовать информацию американской газеты The New York Times о возможной поставке Северной Корее украинских ракетных двигателей.
«Как бы абсурдно ни выглядели обвинения Украины, как ответственные партнёры, мы должны внимательно проверить опубликованную изданием The New York Times информацию о якобы поставке ракетных двигателей или соответствующих технологий в Северную Корею», — написал украинский лидер на своей странице в Facebook.
Он отметил, что расследование пройдёт под председательством секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.
Кроме того, по словам Порошенко, к расследованию присоединится Межведомственная комиссия по политике ВТС и экспортного контроля.
Ранее газета The News York Times сообщила, что КНДР могла на чёрном рынке приобрести для своих баллистических ракет двигатели, произведённые на Украине.
Турчинов же, в свою очередь, моментально сделал заявление, что эта информация не имеет под собой никаких оснований, является провокационной по содержанию, и, скорее всего, спровоцирована российскими спецслужбами для прикрытия собственных преступлений.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-09-21
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

І всі ці люди хочуть жити з Рабиновичем - гомосексуалізм розповсюджується з неімовірною швидкістю......
Гардистон (2017-09-21 16:20:40)
Дуже влучне порівняння, я якраз недавно прочитала про тюльпаноманію яка була в Європі, коли вперше зявилися ці квіти. А причина тюльпаноманії і біткоїноманії в одному і тому ж - існує дефіцит того і і ......
Natalia91 (2017-09-21 11:05:10)
Не было среди иудеев знаменитых полководцев, а иуды были......
Гардистон (2017-09-21 09:06:41)
Так хто ж боїться Рабіновича: Абрамович_ус, Бальцерович, Вальцман, Гросман, Дворецький...?!...
Веркблей (2017-09-21 09:04:35)
Оце так гешефт отримав кролик Сєня з проекту "Стіна" - вистачить щоб збудувати ще одну "стіну плачу" на його батьківщині в Ізраїлі......
Запорожець (2017-09-21 09:01:49)