Рабинович: Вместо того чтобы бороться с коррупцией в стране, Кабмин ее возглавил (Видео)

Рабинович: Вместо того чтобы бороться с коррупцией в стране, Кабмин ее возглавил
Коррупцию в стране возглавляет Кабинет министров Украины – если бы в правительстве перестали воровать и распределять денежные потоки, то она сразу бы исчезла.
Такое мнение высказал народный депутат Украины, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в прямом эфире своей авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».
«Рыба всегда гниет с головы, а «экономическая рыба» – «с экономической головы». Экономику курируют в правительстве, следовательно, на высочайшем уровне украинской коррупции находятся министры и лично премьер-министр. Не надо стрелочников находить! Если бы в Кабмине дали ясно и четко понять, что у нас запрещено воровать, а не распределяли бы потоки, то у нас сразу бы исчезла коррупция! Если бы власть не устраивала цирк – сначала надевают наручники, а потом выпускают хапуг на свободу –тогда бы чиновники иначе на все это смотрели и боялись бы. Самый главный коррумпированный орган в стране – Кабмин!» – убежден политик.
Он подчеркнул, что прогресса в борьбе с коррупцией в Украине нет. Так, на пост уволенного экс-главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова правительством был назначен Мирослав Продан, при котором уровень взяточничества, по словам Рабиновича, не стал ниже.
«Я однозначно ставлю Кабмин во главе рейтинга коррупции. Когда-то нам рассказывали, что Насиров – лучший менеджер. Позже его громко уволили – и сейчас он «полусидит». Теперь ГФС возглавляет Продан (Мирослав Продан, – ред.), который является личным ставленником Гройсмана (премьер-министр Украины Владимир Гройсман, – ред.). На него предприниматели жалуются даже больше, чем на Насирова. Говорят, что уровень взяточничества такой же, только «ставки» поднялись в разы. Прогресса в борьбе с коррупцией нет», – констатировал народный депутат.
По мнению Рабиновича, вместо того, чтобы раз и навсегда покончить с коррупцией в стране, Владимир Гройсман «возглавил этот процесс».
«По нашим законам президент вообще не имеет отношения к экономике. Когда говорят, что воруют люди президента, я сразу вспоминаю слова Гройсмана, который обещал показать, как нужно управлять страной. Если ты такой смелый – то возьми и оторви их от кормушки! Он же этого не делает, а просто возглавил процесс разграбления страны», – выразил негодование лидер партии «За життя».
Политик уверен, что Украина занимает первое место по уровню коррупции в мире только из-за бездеятельности Кабмина, который отвечает за экономику в государстве.
«В Transparency International поставили Украину на первое место по уровню коррупции, а это значит, что обвиняют они в этом правительство, которое отвечает за экономику в государстве. Кабмин – номер один в рейтинге коррумпированных органов в Украине. Точка!» – подчеркнул Вадим Рабинович.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-11-20

Новости партнеров

Обсуждения

Тут уже взрослые люди они едят и видят могут пожаловаться чем их кормят. Я знаю один детский садик в Киеве так там похлеще и дети не могут пожаловаться они не понимают. А воспитатели не скажут боять ......
Андрей (2017-11-19 13:48:36)
Браво патріоти України! Досить терпіти свавілля гешефтників!!!...
Запорожець (2017-11-19 13:32:54)
Тепер треба товкти пики всім ляхам, щоб вони повтікали з України - досить плазувати перед європейським сміттям! Прошу ляха до гіляки......
Веркблей (2017-11-19 13:30:50)
Польща демонструє, що поляки були, є і будуть ворогами України і українців. Досить вже "проєвропейському" уряду плазувати перед ляхами, жабоїдами, макаронниками......
Зоотехнік (2017-11-17 16:13:05)
А тепер теж саме, лише РФ поміняйте на Україну і вийде, що вони не хочуть бачити сильного ігрока на політичний арені! Нам треба розвивати сильну державу, як в військовому так і в соціальному аспекті! ......
Х (2017-11-16 12:09:21)