Рабинович: Янукович просто ребенок по сравнению с Левочкиным

Рабинович: Янукович просто ребенок по сравнению с Левочкиным
Народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин, который не проработал в бизнесе ни одного дня, сумел накопить свои миллиарды, обворовывая простой украинский народ.
Такое мнение в прямом эфире телеканала NewsOne высказал народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович, комментируя сюжет о его жизни, который вышел на «Интере» Левочкина.
«На днях телеканал «Интер» показал сюжет, в котором рассказал, какой я дом снимал, какой арендую сейчас... Да, я действительно не могу, я не в состоянии сегодня позволить себе купить дачу или хоромы, да, я в состоянии брать их в аренду. Для того чтобы сегодня что-то покупать, надо обязательно с вами вместе воровать. Вы лично – купивший за 200 млн четыре участка во Франции, купивший себе за 50 миллионов дачу – конечно, будете с пренебрежением относиться ко мне, который арендует какую-то дачу – кто я такой?! А я вам скажу: я не так к людям отношусь, я не хочу воровать, как вы. Ваша сестра, которая никогда в жизни, как и вы, не работала в бизнесе, является владельцем 30 оффшорных компаний. Вы задекларировали владение «Интером» на миллиарды, вы не проработали в бизнесе ни одного дня! Из-за таких паразитов как вы страдает вся страна! Из-за таких паразитов, которые ни дня не работали, а обросли яхтами и виллами – из-за них сегодня пенсионеры получают мизерные пенсии! И вам еще хватает совести со своим каналом показывать, что я арендую дачу?! Да я работал всю жизнь и крутился, как все украинцы, а вы обворовывали нас! Вы – с вашими вышками, вашими каналами — обязаны ответить перед народом!» 
– убежден политик.
По его мнению, этот сюжет «Интера» напрямую связан с недавним переходом народного депутата от «Оппоблока» Нестора Шуфрича в «За життя». 
«И я знаю, почему вам не нравится! От вас убежал Шуфрич, вы скандалите, бьетесь головой о стенку, – от вас бегут все. Потому что вы – трупы, вы – вчерашний день! Вы вроде как живые, а вас уже нет… Вы висите веригами на Украине и тянете ее вниз своими махинациями, своими вечными закулисными переговорами… Во что вы превратили «Оппозиционный блок», голосующий вместе с властью?! И у вас хватает совести смотреть людям в глаза?» 
— задался вопросом парламентарий.
Народный депутат также поблагодарил телеканал «Интер» за раскрутку – как его лично, так и партии «За життя». Подчеркнув при этом, что Левочкину стоило бы скорее бежать из Украины, а награбленное отдать пенсионерам или бойцам АТО.
«Поэтому спасибо телеканалу «Интер» за раскрутку Рабиновича, за раскрутку партии – я всем вам благодарен. Но спасибо я не могу сказать Сереже Левочкину только за одно: нельзя так нагло обворовывать страну и потом подстраивать свои честные глаза под ситуацию! Поэтому нужно взять на себя немножечко мужества… спрятаться он уже не успеет, но хотя бы попытаться что-нибудь вернуть государству. Поэтому Левочкину бежать нужно! Кстати, он три дня назад вместе со своей сестрой был в Москве. Может, они готовили себе почву «для полета», но вернулись все – Левочкин, его сестра и Бойко... Возьмите свой «маеток», который построили на острове (Янукович просто ребенок по сравнению с Левочкиным – взять и приватизировать целый остров, но и к этому мы еще вернемся, когда партия «За життя» придет к власти), отдайте его пенсионерам. Если нет – ребятам из АТО!» 
– резюмировал Вадим Рабинович.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-11-18
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)