Мукачевский аэропорт интересует китайцев – для нового "Великого шелкового пути"

Мукачевский аэропорт интересует китайцев – для нового "Великого шелкового пути"

Инсайдерская информация, предоставленная специалистом, консультирующим надгосударственные структуры управления проливает свет на дальнейшую судьбу Закарпатья, позволяя заглянуть в будущее региона через призму глобальных изменений, которые ожидают континентальную и мировую экономики ...

О компетенции этого человека можно сказать следующее: он зарабатывает себе на жизнь в качестве консультанта, специалиста по локальной реализации управленческих директив, произведенных согласительных структурами глобального управления. Речь идет о структурах типа Бильдербергского клуба и Трехсторонней комиссии.

Влияние «стратегии логистических хабов» и «Великого Шелкового Пути» в Закарпатье

Наивно полагать, что процесс интеграции на Евразийском пространстве не коснётся или обойдёт стороной какие либо регионы. Закарпатье попадает в сферу интересов для реализации упоминаемых стратегий в силу некоторых уникальных особенностей этого региона. Одна из глобальных стратегических  точек на новых схемах интеграционных процессов называется «аэропорт Мукачево». Этот аэротранспортный логистический хаб по планам должен заканчивать центрально-европейскую ветвь всё того же «Великого Шёлкового Пути». Само Закарпатье вероятнее всего ожидает определённая форма экономической автономии, необходимая как условие для благоприятного режима реализации интеграционных процессов. Можно сказать, что население этого региона своеобразным образом заслужило более достойное место в новых интеграционных процессах благодаря тому, что говоря в медицинской терминологии «выработало устойчивый иммунитет» к агрессивным и смертельным формам социальных вирусов общественного сознания, подобных национализму.

– Честно говоря, глядя на прорастающую сквозь полуразрушенную полосу Мукачевского аэродрома траву  очень трудно поверить в сказанное вами. Расскажите более подробно о предназначении этих логистических хабов.

Логистические хабы являются необходимыми элементоми экономической структуры, обеспечивающими решение задачи распределения ресурсно-сырьевого и товарного трафика между разными регионами. В Мукачевском аэропорту предполагается распределение груза прибывающего авиатранспортом из Китая, Индии и более мелких стран южноазиатско-тихоокеанского региона, примкнувших к евроазийскому экономическому сообществу посредством его перегрузки и направления в пункты предназначения на автотранспорте.

 Вы, жители постсоветского пространства, заставшие смену нескольких формаций, живёте в интересное время. Трудно сразу определённо сказать действительно ли это настолько захватывающе или более похоже на тяжёлую форму китайского проклятия «чтоб вы жили во время перемен». Одно можно сказать определённо: вам посчастливится всё увидеть своими глазами. И строительство сверхсовременного, обеспечивающего максимальный объём грузооборота аэропорта в Мукачево, и строительство к нему транспортных грузопроводов и сопутствующее возрастание  активности всех уровней бизнеса в регионе.

Сейчас время масштабных многомиллиардных проектов. Миром владеют те, кто в состоянии их осуществлять наиболее быстро, высокотехнологично и рентабельно. Общий объём инвестиций в проект аэротранспортного хаба «аэропорт Мукачево» оценивается китайскими инвесторами в цифру порядка 2,5 миллиардов долларов. При уровне развития современных строительных технологий и конкуренции в системе глобального распределения труда, планетарные «монтажные специалисты», как называют закарпатских украинцев  за высокий профессионализм в процессе сборки иностранных небоскрёбов и строительстве других масштабных сооружений по всему миру, отстроят у себя дома на иностранные деньги любой объект за считанные месяца.

В соседней, более глубоко, по сравнению с другими европейскими странами интегрированной в евразийские процессы Венгрии уже сконцентрированы китайские производства, а высший технический персонал и менеджеры изучают китайский в рамках подготовки к новым требованиям времени.

Источник: sheeko.livejournal.com

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-11-12
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)