Полуфинал Кубка закарпатской лиги КВН: кое-кто "соскочил" (ФОТО)

Полуфинал Кубка закарпатской лиги КВН: кое-кто "соскочил" (ФОТО)

8 мая в Ужгороде разыграли Кубок Закарпатской лиги КВН.

Эмоции от игры во многих неоднозначны. Она отличалась от трех предыдущих малым количеством участников.

Вчера на сцене ПАДИЮНа должны были собраться 6 команд, чтобы порадовать болельщиков. Однако за несколько часов до начала стало известно играть будут только «В комі» (журналисты УжНУ), «Одуванчики» и «Радужный енот».

Причины отказа других — разнообразнейшие, которые, к слову, руководство юмористического шоу прощать не собирается. Уже анонсирует: до участников следующего тура (и нового сезона, который начнется осенью), будут более строгие требования, так как основная задача — заботиться о том, чтобы зритель остался доволен.

КВНщикам объясняют:

«Найдутся хотя бы два-три человека, которые придут посмотреть именно на вас, а вы решили не играть! О таких вещах предупреждать стоит заранее».

Несмотря на это, игра оказалась интересной. Команды показали умение в трех конкурсах.

Сначала делали горячий выпуск новостей: рассказывали о наиболее актуальных событиях.

Также поупражнялись придумывать смешные ответы в «разминке».

Изюминкой вечера было то, что рядом с основным составом, на сцене появилась команда болельщиков, ответы которой были иногда даже смешнее. Возможно, все потому, что смельчаками, которые не побоялись выйти из зала, были также юмористы.

Завершали «фристайлом» (домашним заданием). Шутили на различные темы, которые волнуют общественность, например, о повышении тарифов в общественном транспорте. В то же время воображению участников не было границ. Совместить несовместимое и придумать неожиданную концовку — вот что пытались достичь КВНивци в выступлениях.

Вне конкурса выступила команда «Тяп-Ляп», которую узнают тысячи любителей клуба веселых и находчивых. Ребята показали качественный юмор и доказали: они не зря являются участниками всеукраинского конкурса «Лига смеха».

Впервые за долгое время в финал попали все. Судьи отметили хороший уровень подготовки и заверили: каждый раз команды развиваются и демонстрируют хорошие результаты.

Итак, третий тур Закарпатской Лиги КВН завершился победой дружбы. В финал Кубка попали: «В комі», «Одуванчики» и «Радужный Енот».

В целом же в четвертый (финальный) тур Чемпионата проходят три группы из двенадцати (напомним, игры проводили каждый день со вторника по четверг).

Из числа них — ни одной ужгородской команды: «От фонаря» (Кушниця), «Чикаго» (Черкассы) и «Нормандия» (Межгорье).

Те, кто не смог в этот раз победить соперников-друзей, будет иметь возможность сделать это летом на конкурсе. Победитель Летнего Кубка также попадет в финал Чемпионата.

К слову, каждый день перед соревнованиями к зрителям обращались волонтеры Движения поддержки закарпатских военных. На этот раз в ящик в течение четырех дней собрали 2170 гривен. Средства благотворители отдадут для нужд воинов в зоне АТО!

Андриана Кофель для 7dniv.info,

Фото Сергія Денисенка        













Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)