Итальянский журналист Джульетто Кьеза: Парубий – убийца. Украинцы должны знать правду

Итальянский журналист Джульетто Кьеза: Парубий – убийца. Украинцы должны знать правду

 

В прямом эфире сайта «Голос Правды» и youtube-канала « OpenUkraine» состоялось онлайн-общение с итальянским журналистом Джульетто Кьезой.

Он ответил на вопросы читателей. Напомним, Кьеза готовил серию материалов по событиям в Украине.


ОБ ОРГАНИЗАЦИИ МАЙДАНА 2013—2014 ГГ.

«События на Майдане были организованы и оплачены Соединёнными Штатами Америки. Это не предположение. Это факт, который мы знаем. Это была провокация против России. Я считаю, что это – трагедия для Украины и для Европы... Сколько украинцев об этом знают?.. Мы с коллегами готовили фильмы об организации расстрела Майдана, о событиях в Одессе... Спикер украинского парламента Парубий – это убийца. Но он был принят в ЕС. Улыбался. Он жал руки чиновникам Италии. Как так? Нацист и бывший агент ЦРУ, который принимается внутри итальянского парламента как важное государственное лицо Украины? Это позор для европейской демократии. По-другому не могу сказать».

ОБ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЛОКАДЕ

«В Европе информация о событиях на Майдане с самого начала была полностью искажённой. Информация, подаваемая нашими СМИ, была полностью неправдивой. Поэтому всё, что происходит сейчас, – это последствия той дезинформации... Сейчас жители Европы не знают об уровне несвободы в Украине... [За свою журналистскую деятельность] если я сейчас приеду в Украину, – меня арестуют».

О ТОМ, КАК И ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ УКРАИНУ?

«Готовится Третья мировая война. Она начнётся уже через несколько лет. К сожалению, большинство людей в Украине и Европе не понимают, что происходит. Очень жалко, потому что это очень опасно... Украину использовали для того, чтобы организовать на её территории плацдарм, разместив ракеты, направленные в сторону России».

В ЕС НЕ ВСТУПИМ?

«Многие жители Европы смотрят на события в Украине с подозрением... Украина – это проблема. Вот почему мы, европейцы, должны платить за украинцев? Украина не вступит в ЕС в обозримом будущем. Такого не будет. И надо, чтобы люди в Украине это поняли».

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-12-11
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)