"Исламское государство" призывает убивать людей во время финала Лиги чемпионов в Киеве, – СМИ

"Исламское государство" призывает убивать людей во время финала Лиги чемпионов в Киеве, – СМИ

"Исламское государство" на своих Telegram-каналах призывает устроить теракты во время финала Лиги чемпионов в Киеве.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Sun.

В источнике говорится, что радикальные исламисты распространяют призывы к террористическим атакам в частных Telegram-каналах.

Террористов-одиночек призывают осуществлять ножевые атаки и автомобильные наезды на людей в украинской столице,
– добавляет издание.

Отмечается, что "Исламское государство" призывает устроить 26 мая теракты в Киеве, где состоится финальный матч Лиги чемпионов. Объектами атаки должны стать болельщики английского "Ливерпуля" и испанского "Реала", которые встретятся в решающем матче.

Ожидается, что тысячи болельщиков финалистов Лиги Чемпионов — футбольных клубов "Ливерпуль" и "Реал", поедут в Украину — страну, в которой, по словам издания, "скрываются сотни беженцев-джихадистов".

Плакат, как говорится в источнике, который распространяют исламисты

"Около 500, в основном российских экс-членов "ИГ", которые когда-то оставили фронт Ирака и Сирии, и скрываются от служб безопасности на своей родине. Экстремисты с промытыми мозгами использовали слабые места границы для въезда в Украину – часто через Турцию", – отмечает The Sun.

Говорится, что на каналах "ИГ" был распространен плакат, на котором изображен боевик с оружием на фоне киевского НСК "Олимпийский", где состоится матч. Авторы сообщения призывают террористов совершать нападения в центре города.

В последнем сообщении представители "Исламского государства" угрожали "залить футбольное поле кровью" и опубликовали плакат с изображением Месси и Роналду с отрезанными головами.

 


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-06-21

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)