Ее замужество имеет высокую цену, – отец Меган Маркл рассказал о жизни дочери

Ее замужество имеет высокую цену, – отец Меган Маркл рассказал о жизни дочери

Родственники Меган Маркл вновь обратились к журналистам. Так, отец герцогини Томас Маркл в который раз дал откровенное интервью, в котором рассказал о непростой жизни его дочери.

Журналистам издания The Sun удалось пообщаться с отцом герцогини Сассекской – Томасом Марклом. Мужчина заявил, что Меган не отвечает на телефонные звонки после свадьбы. Если это продолжится, то он поедет в Великобританию, ведь уверен, что герцогиня Сассекская напугана и находится под большим давлением и общественности, и родственников принца Гарри.

"Что я сейчас знаю о моей дочери, так это то, что я считаю она в ужасе. Я вижу это в ее глазах, вижу по ее лицу и его улыбке. Я много лет видел ее улыбку. Я знаю ее. Мне не нравится и улыбка, которую я наблюдаю у нее сейчас. Это даже не мнимая улыбка, а вынужденная. Это меня очень тревожит. я думаю, на нее оказывают слишком большое давление. Замужество за этой семьей имеет высокую цену", – рассказал Томас Маркл.

Кроме этого, отец Меган Маркл обратил внимание на ее стиль. Хотя все эксперты и модные критики в один голос заявляют, что герцогиня Сассекская не просто соответствует своему британскому статусу, но и роскошно выглядит, ее отец не понимает таких образов. Он отметил, что сейчас Меган вынуждена одевать то, что ей не подходит.

Почему в 2018 году мы одеваемся так, будто это 1930-е? Зачем они прикрывают колени?
– раскритиковал Томас Маркл.

Отец герцогини Сассекской не опустил возможности передать послание дочери. Он признался, что виноват в конфликте с королевской семьей, но стремится восстановить общение с Меган Маркл, так как сейчас ни написать, ни поговорить с ней мужчина не может.

"Я хотел бы сказать ей, я люблю тебя, я скучаю по тебе, я прошу прощения за все, что было не так. Я хочу быть частью ее жизни. Я хотел бы оставить наши разногласия позади и быть вместе. Я очень скучаю по тебе", – признался Томас Маркл.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-10-21
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)