Нестор Шуфрич поддержал семью Медведчуков

Нестор Шуфрич поддержал семью Медведчуков
Нестор Шуфрич не остался в стороне активно обсуждаемой ситуации и на странице своей прес-службы в  Facebook выразил мнение по поводу фильма "Стус". 
"Не могу остаться в стороне от ситуации, которая наблюдается вокруг семьи Виктора Медведчука.
Сначала очень недостойная и неадекватная реакция на желание супруги Виктора Оксаны Марченко участвовать в проекте «Танцы со звездами». И буквально через день – нездоровая реакция по поводу удаленного самими продюсерами из фильма «Стус» фрагмента заседания суда над Стусом, который был удален из технических соображений с точки зрения временного формата. 
Признаюсь, крайне удивила реакция Гройсмана, который обычно был более взвешен и сдержан, как это и пристало действующему Премьер-министру. Эта истерия наводит на мысль, что в отношении семьи Медведчука начинается спланированная кампания. И судя по тому, что в ней используют Премьер-министра, эта атака становится элементом государственной политики.
Не буду комментировать обстоятельства известного судебного процесса над Стусом, а также сотни судебных процессов, где всегда заранее был понятен приговор, а роль адвоката была принудительна и унизительна. Какие личные отношения были между Медведчуком и Стусом, знают только они двое. Возможно, об этом знает сын Василия. Все, кто сегодня живы и могут ценить эту ситуацию, дали адекватный комментарий тому, что происходило. 
Мне жаль, что при полном понимании того, что происходило в советские времена, эта ситуация перекручивается и используется в сегодняшней политике. Это недостойно и непристойно. В принципе от наших оппонентов я другого и не ждал, потому что они трусливы и подлы, и для них уже не существует предела, ниже которого они могут упасть", - значиться там.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)