Меган Маркл выдала свою собственную кулинарную книгу

Меган Маркл выдала свою собственную кулинарную книгу
Свою любовь к кухне жена принца Гарри воплотила в собственном проекте.
Жена принца Гарри Меган, которой во время официальных поездок запретили есть любимое блюдо, решила воплотить свою любовь к здоровому питанию в собственной кулинарной книге.
Так на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter сообщили, что герцогиня Сассекская представила кулинарную книгу, выручка от продажи которого пойдет в пользу пострадавших от прошлогоднего пожара в жилом многоэтажном доме Гренфелл-тауэр. 
Меган Маркл видала свою власну кулінарну книгу
Интересно, что это первый собственный проект Меган, как члена королевской семьи, который она создавала совместно с женщинами из общества Hubb Community Kitchen. Книга так и называется - Together: Our Community Cookbook ("Вместе: книга нашего сообщества"). 
Меган Маркл видала свою власну кулінарну книгу
Маркл самостоятельно написала предисловие к книге, а также поспособствовала ее публикации и лично протестировала рецепты из сборника, сообщает DailyMail.
"Я сразу почувствовала себя связанной с этой общинной кухней. Это место где женщины смеются, грустят, плачут и готовят вместе. Сочетая культурные идентичности под одной крышей, это создает пространство для того, чтобы почувствовать нормальность - в ее наипростейшей форме", - написала Меган в своем вступительном слове. 
По информации инсайдера, Меган посещала эту кухню еще задолго до свадьбы с принцем Гарри. 
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-10-16

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)