Почему Россия хочет возложить ответственность за теракт в Керчи на Украину?

Почему Россия хочет возложить ответственность за теракт в Керчи на Украину?
Попытки российских чиновников и СМИ привязать к массовому убийству в политехническом колледже в Керчи украинский след есть естественной реакцией РФ. Все потому, что России надо было кого-то обвинить.
Такое мнение в комментарии InfoResist высказал экс-начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.
Ранее в сети распространили видео отрывка программы "60 минут", которая выходит на одном из пропагандистских телеканалов Кремля. Во время этой передачи российские журналисты и политики обвинили украинцев в причастности к теракту в Керчи.
"Здесь как раз такой случай, можно привязать Украину. Мол, Украина или татары хотят дестабилизировать и показать, какой в Крыму происходит беспредел. Я признаков участия или представителей крымскотатарского народа, или Украины вообще там не вижу", - отметил Вовк.
Он также выразил убеждение, что массовое убийство в Керчи не является терактом или спланированной акцией Федеральной службы безопасности России для дестабилизации ситуации в оккупированном Крыму.
По мнению бывшего сотрудника СБУ, подозреваемый в совершении преступления 18-летний Владислав Росляков просто был психически неуравновешенным.
"Мы же все люди и я думаю, в ФСБ работают люди, которые, я не уверен, что допустили бы столько жертв, чтобы инсценировать теракт для дестабилизации ситуации в Крыму", - сказал Волк.
Он также отметил, что от подобных случаев никто не застрахован, в том числе Украина.
"Этот случай, как бы грустно не было, должен послужить причиной, с которой связана масштабная и кропотливая работа по изучению таких людей. У нас молодежь сейчас воспитывается на разных нехороших вещах, которые распространяются в интернете. Необходимо людей отслеживать, подвергать контролю и предотвращать, чтобы не повторилось такое еще где-то", - резюмировал бывший украинский спецслужащий.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-11-12

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)