Извесный актер из фильма "Фантастические звери" снялся для Playboy в платьях и на каблуках

Извесный актер из фильма "Фантастические звери" снялся для Playboy в платьях и на каблуках
Сейчас в украинский прокат вышла вторая часть фильма "Фантастические звери", а пока украинские зрители погружаются в мир фантазий и приключений, исполнитель роли Креденция эпатирует откровенной съемкой для рейтингового глянца Playboy.
Известный американский актер Эзра Миллер любит эпатировать публику, и в очередной раз доказал это своей довольно оригинальной фотосессией. К тому же, он дал и откровенное интервью. Актер настолько проникновенно рассказал о тяготах своей жизни, что даже заставил плакать журналиста.
Эзра, который давно идентифицирует себя как квир (человек, что отвергает традиционные гендерные идентичности и всевозможные социальные ярлыки - прим. Ред.). Но "квир" для него не просто слово, а возможность отказаться от общепринятых норм и рамок, чтобы дать волю самовыражению. И в полной мере он смог это продемонстрировать на примере фотосессии для Playboy.
Звезда Эзра Миллер с Банни-ушками предстает в Playboy, чтобы поговорить о поламорности, боли, удовольствии и другом", - проанонсировали разговор с актером в издании.
На провокационных снимках можно увидеть Эзру в нескольких образах. Один из ключевых - в фирменных "кроличьих" ушках и на каблуках. Также Миллер примерил платья, одно из которых было кружевным.
Однако, несмотря на то, что подобные выходки присущи актеру, многие из комментаторов под видео не остались довольны увиденным.
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-12-12

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)