В соцсетях жёстко раскритиковали блокаду автодорог "евробляхерами"

В соцсетях жёстко раскритиковали блокаду автодорог "евробляхерами"
В социальной сети Facebook Ален Бобров высказал свое видение блокад автомагистралей Украины так называемыми "эвробляхерами"
Еще раз для болванов. Потому что, похоже, есть немало людей, которые не понимают, почему перекрытия трассы - цирк
Одна из главных проблем - задержка фур, которые направлялись не только за границу, но и к предпринимателям Ужгорода. Поскольку придурковатые не могут понять, что таким образом они останавливают одну из главных коммерческих артерий края, я объясню. Вот несколько  в Ужгорода развита промышленность, почти столь развито предпринимательство. Это второй по значимости вид деятельности который наполняет городской бюджет. Предпринимателям, логично нужно где-то брать свои продукты для продажи всем нам, выдачи зарплат, а в результате уплаты налогов. Очевидно, что немалая часть таких продуктов следует именно в фурах, которым активисты перегородили движение.
Второе, фуры которые едут за границу - это, фактически, инвесторы, которые на свою голову доверились Украине и ее правоохранителям. После таких выходок, я бы обходил десятой дорогой это место или переориентировал логистику, чтобы не встретиться с «активистами».
И третье, люди, которые просто ехали домой или близких с дальней дороги. Здесь уже просто надо иметь совесть.
Поэтому, поскольку их требования менялись от часа к часу. А перекрытие трассы не имеет НИ связи с их требованиями - очевидно, что такие представления были не для благих намерений людей, а как подковерная игра с чиновниками. Цель которой показать, что эта организация, даже не помню названия, имеет какую-то силу. А получилось, что нет. К ним даже никто не вышел.
В общем, цель проходимцев продвинуть свои интересы используя тех, кто был искренне убежден, что стоят за правое дело.
Поэтому, если они там до сих пор ходят, лучше пусть пойдут и займутся полезным делом, а не мешают жить и зарабатывать тем, кто и без них едва сводит концы с концами ".
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)