Супрун высказалась о нападении на Институт сердца

Супрун высказалась о нападении на Институт сердца
Вчера, 14 декабря, было совершено нападение на Институт сердца в Киеве.
Этот инцидент, причины которого мы сообщили ранее, не обошла стороной и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.
 
Супрун заявила в Facebook, что Борис Тодуров организовал специальный тренинг, где обучал сотрудников учреждения симулировать потерю сознания, а другим приказал спровоцировать конфликт в случае конфликта с националистами. 
"Врачам и медсестрам раздали роли - от одних требовали симулировать потерю сознания, а другим приказали спровоцировать конфликт, чтобы можно было зафиксировать на видео манипуляции, чтобы выглядеть не агрессором, а жертвой. К чему такие тренировки? Для того, чтобы научиться волку надевать овечью шкуру, потому что в обществе появился мощный запрос на порядочных людей, а лжецам, манипуляторам и агрессорам украинцы уже не верят?" - отметила она.
Супрун подчеркивает, что во вторник, 18 декабря, в Институте сердца состоятся выборы главного врача. И Тодуров "очень боится потерять свое феодальное княжество, если решил готовить врачей быть его актерами".
Чиновник акцентирует, что об этом тренинге также узнали активисты С14.
"Девушке, которая сняла сегодня на видео фрагмент выступления Тодурова, 16 лет. Как мне сообщили - ее окружили 5 мужчин и не выпускали даже когда прибыла полиция. Требование было одно - удалить видео. Патрульную полицию вызвали в 16:19 ее друзья, которые были рядом. Не Тодуров. Время вызовов можно будет проверить, обратившись в правоохранительные органы", - сообщает Супрун.
"Тодуров фактически сам держал в заложниках не только активистов, но и весь медицинский персонал, не выпускали из помещения, как рабов. После сегодняшних событий все работники института деморализованы, потому что их используют как скот. Так же Тодуров использует и пациентов, ставит под угрозу их жизнь и прикрывается этим, хотя собственноручно блокирует нормальную работу института", - заявила глава Минздрава.
Пост Супрун прокомментировал доктор Евгений Комаровский.
С того момента как на официальной странице Бориса Тодурова начинается прямая трансляция очередной экранизации Булгакова – "Мы к вам, профессор, и вот по какому делу…" проходит 3 часа – и вот уже развернутый комментарий Ulana Suprun Которая конечно же на стороне "активистов»" и понятно, что МОЗ не имеет ко всему этому никакого отношения - просто в курсе. 
Решили тиражировать опыт реорганизации охматдета. 
Революция должна продолжаться! Активнее надо! Еще не все уехали". 
 
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-01-19
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)