Покойная певица Юлия Началова, возможно, оставила 12-летней дочери долг в 20 млн рублей

Покойная певица Юлия Началова, возможно, оставила 12-летней дочери долг в 20 млн рублей
Дочь скончавшейся от сепсиса российской певицы Юлии Началовой, 12-летняя Вера Алдонина, узнала о смерти матери от отца, экс-футболиста Евгения Алдонина, и тяжело перенесла новость о тяжелой утрате
"Самая большая боль и утрата — это, конечно, для дочки. Она была в приподнятом настроении, довольная, счастливая. И как это сказать? Мне было очень тяжело. Мы сели в машину, когда уже уезжали из аэропорта. Вера, конечно, была в шоке. Она не могла поверить. Она и сейчас все еще в шоковом состоянии", - цитирует Советский спорт экс-супруга певицы Евгения Алдонина.
Помимо боли от утраты, девочка может унаследовать после смерти матери ее долг в 20 млн рублей. Об этом в эфире программы Прямой эфир заявил юрист Максим Суров.
По словам эксперта, Вера унаследует квартиру скончавшейся матери, из-за которой певица судилась с бывшим гражданским супругом хоккеистом Александром Фроловым.
Как известно, Началова получила жилплощадь от отца ее ребенка футболиста Евгения Алдонина, с которым она была в браке шесть лет. После разрыва с Фроловым, хоккеист заявил, что певица должна ему 20 млн рублей и подал иск в суд.
"Сейчас будет приостановка дела, до вступления в наследство. У нас первые наследники — это супруг, дети и родители. Так как супруга нет — то идет дочка с родителями. Если дочка вступает в наследство, то и долги на ее хрупкие плечи. А в суде ее будут представлять опекуны — отец и бабушка с дедушкой", - заявил Суров.
Суд приостановил дело на полгода и возобновит его, когда дочь Началовой вступит в наследство.
11 марта стало известно, что Началова была госпитализирована в реанимацию одной из клиник Москвы. Уже на следующий день стало сообщалось, что певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Позже стало известно, что артистку ввели в медикаментозную кому.
Точную причину кончины исполнительницы предстоит выяснить при вскрытии. По предварительным данным, Началова скончалась в результате острой сердечной недостаточности, наступившей из-за отека легких и мозга.
Позднее отец Юлии Началовой откровенно рассказал о ее смерти. Мужчина подчеркнул, что врачи старались спасти жизнь певицы и "делали все гениально", но справиться с обострением болезни не удалось.

 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-04-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)