Звезда "Игры престолов" хотела покончить жизнь самоубийством

Звезда "Игры престолов" хотела покончить жизнь самоубийством
 

 

Звезда сериала "Игры Престолов" Софи Тернер, которая сыграла Сансу Старк, призналась, что во время съемок она подумывала о самоубийстве. Такое заявление она сделала в интервью для журнала Cosmopolitan.
Софи Тернер рассказала, что через несколько лет после начала съемок сериала "Игры престолов", у нее началась сильная депрессия. Причиной она считает постоянную критику в социальных сетях и комментарии, которые ей писали под фотографиями и публикациями.
"Люди говорили: Черт, Санса набрала 10 фунтов", или: "Черт, Санса должна потерять 10 фунтов", или: "Санса стала толстой!". Это была лавина осуждающих комментариев, моей фигуры, моей кожи, на которой были прыщи, потому что я была подростком, и это нормально. Писали, что я плохая актриса. Я верила в это и была сильно застенчивой. Готова была утягивать корсеты на съемках", - рассказала актриса.
Она отметила, что в перерывах между съемками у нее не было мотивации даже выходить на улицу, она не хотела видеть даже близких друзей. Мысль о том, чтобы покинуть дом доводила ее до слез.
"Я просто плакала и плакала. Я надевала одежду и говорила: "Я не могу этого сделать. Я не могу выйти на улицу", - добавила Софи Тернер.
Она призналась, что в тот период ее посещали мысли о самоубийстве и они долго держали ее в напряжении.
"Эти мысли постоянно были фоном у меня в голове, я думала об этом достаточно часто", - призналась актриса.
Из тяжелого периода ей помогли выбраться специалисты, а также ее жених – музыкант Джо Джонас.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)