Экс-жена Потапа очень тепло отзывается о бывшем муже

Экс-жена Потапа очень тепло отзывается о бывшем муже
 

 

Ирина Горовая откровенно рассказала, как познакомилась с Потапом, с которым потом создала семью и даже после развода сохранила великолепные отношения
В интервью шоу "Слава+" известная украинская бизнесвумен и продюсер также не постеснялась ответить на несколько интимных вопросов. Видео опубликовано на YоuTube-канале Люкс ФМ.
Ирина рассказала, что во время их первого знакомства она работала в банковской сфере и неплохо зарабатывала, а Леша работал с Настей Каменских, свадьба которых по слухам должна состояться 23 мая, и тогда сотрудничал с другим продючерским центром.  
По словам Горовой, 18-летний Потап тогда "влюблял в себя всю окружающую среду", он писал забавные тексты, носил пышную шевелюру, ярко одевался.
Описывая Алексея, она назвала его уверенным, харизматичным и добрым. 
Они начали сотрудничать, и Ирина даже помогла Потапу продать его песню за 400 долларов. 
"Настя красивая, Потап пишет, клевый, харизматичный человек на сцене", - вспомнила она. 
Встречаться с Потапом она начала, будучи замужем. Ирина рассказала, что ей было 24 года, а ему тогда - 19. Пара поженилась в 1999 году. Вместе занимались шоу-бизнесом.
Дико близкие: бывшая жена Потапа разоткровенничалась на камеру (видео)
Горовая отметила, что 2008-2009 года супруги начали превращать шоу в бизнес.
"Мы первая компания, которая выстроила это как бизнес. Мы стараемся развиваться по всем правилам бизнеса", - отметила она.
"Я горжусь нашими отношениями, мы действительно дико близкие люди", - призналась Ирина. 
Рассказывая о том, как ей удалось из банковской сферы перейти в шоу-бизнес, Горовая призналась, что не считает себя творческим человеком.
"Мне казалось, что я вообще абсолютно не творческая. Леша говорит, что если бы людей называли цифрами - 1,2,3,4, 5, 10... ты бы всегда их запоминала. У меня проблема с запоминанием имен. Я могу рисовать и придумывать, могу очень круто перерисовать один в один. Я не могу придумывать, но я могу понимать процесс творческий. У меня такой микс, и когда я начала работать в шоу-бизнесе, я опылилась творческими людьми, и конечно же стала понимать и участвовать во всех творческих процессах", - отметила она. 
Кстати, Ирина в детстве занималась гимнастикой и шахматами. И все это ей в дальнейшем здорово помогло.
"Гимнастика в других вещах также помогла...", - многозначительно рассмеялась она.
"А шахматы... У меня так было в детстве. Мама выступала за гимнастику, потому что же девочка. Она понимала, что нужна осанка, растяжка... А папа был за шахматы. Папа у меня генетик. Я очень горжусь своими родителями. Они очень умные. Мама работала в комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Папа в Университете Шевченко на биофаке преподавал. Потом уехал в Америку. Папа понимал, что у меня математический склад ума, а шахматы развивают тактику и стратегию. И действительно, после того, как я пошла на шахматы (бросив гимнастику) у меня и в математике стало лучше. У меня логическое мышление стало развиваться, и это мне очень сейчас помогло", - рассказала она.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)