Трамп бы согласился на переговорили с Ираном

Трамп бы согласился на переговорили с Ираном
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ в ближайшее время посетит Иран в целях смягчения напряженности между Вашингтоном и Тегераном.
Президент США Дональд Трамп заявил, что, если Иран захочет начать переговоры с его страной, то он положительно воспримет это предложение. Об этом американский лидер сказал перед началом переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ в Токио, сообщает ТАСС в понедельник, 27 мая.
"Я верю, что Иран хочет вести переговоры с нами. Если Иран хочет с нами вести переговоры, мы тоже хотели бы их провести. Посмотрим, что получится, никто не хочет, чтобы происходили ужасные вещи", – сказал Трамп. Он также заявил, что с интересом относится к идее Абэ в ближайшее время посетить Иран в целях смягчения напряженности между Вашингтоном и Тегераном.
"Лидеры Японии и Ирана, как мне известно, находятся в хороших отношениях", – отметил американский президент, подтвердив, что Абэ рассказал ему о готовящемся визите в Тегеран.
"Посмотрим, что из этого получится", – добавил президент США.
Ранее газета Yomiuri со ссылкой на правительственные источники сообщила, что Трамп поддержал идею визита Абэ в Тегеран и высказал пожелание, чтобы он состоялся поскорее. По данным источников, японский премьер сообщил о своем плане президенту США в воскресенье во время совместной игры в гольф и неформального ужина в Токио. В настоящее время Трамп находится в Японии с государственным визитом.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)