Знакомые нардепа Тымчука считают, что его смерть - не несчастный случай

Знакомые нардепа Тымчука считают, что его смерть - не несчастный случай
То, что гибель народного депутата Дмитрия Тымчука - не несчастный случай, говорят несколько активистов, военных и знакомых политика.
Об этом пишет УНН.
Так, народный депутат фракции "Народный Фронт" в кулуарах Верховной Рады заявил журналистам, что не верит ни в версию самоубийства, ни в версию несчастного случая.
"Дмитрий - профессиональный военный и с оружием провел больше половины жизни. Есть определенные вещи, которые нарабатываются на автоматизме. Я просто не верю по многим причинам, что офицер с многолетним опытом погиб в результате небрежного отношения с собственным оружием. 99%, что это не так ", - отметил Тетерев.
К такому же мнению склоняется и военный журналист Мирослав Гай.
"Я не верю в неосторожное обращение с оружием, это все сказки для бабушек. Да еще и в голову. Во время чистки ... Бред. Дмитрий Тимчук был профессиональным военным, а не тем, кто заглядывает в заряженный пистолет держа палец на крючке" ¸ - написал Гай на своей странице в Facebook.
Выразил сомнение в версии несчастного случая и помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян.
"Дмитрий Тимчук был профессиональным военным. Вообще не употреблял алкоголя. Версия о случайном выстреле выглядит сомнительной ... Нам будет тебя не хватать", - написал Олег Слободян в Facebook.
Кроме того, экс-секретарь СНБО Александр Турчинов, выражая соболезнования родным и близким Дмитрия Тимчука, отметил, что Дмитрий активно противодействовал технологиям российских спецслужб.
"Именно Дмитрий Тымчук первым рассказал о фактах присутствия российских регулярных войск в Крыму и Донбассе, об объемах мародерства и особенности паспортизации ЛДНР по-русски", - говорится в сообщении.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)