Будет свадьба? 53-летний Виктор Павлик закрутил роман с молоденькой девушкой

Будет свадьба? 53-летний Виктор Павлик закрутил роман с молоденькой девушкой
У Виктора Павлика новая возлюбленная. После того, как в 2016 году исполнитель расстался со своей третьей супругой Ларисой, он закрутил роман со своим концертным директором и PR-менеджером Екатериной Репяховой
Об этом сообщает Clutch со ссылкой на собственные источники.
Так, 53-летний Виктор Павлик пока не афиширует отношения с девушкой. По крайней мере об этом нет упоминаний в его соцсетях. А вот Instagram его избранницы 25-летней Екатерины Репяховой пестрит совместными снимками с известным украинским певцом.
По словам инсайдера, пара уже довольно долго в отношениях и сейчас готовится к свадьбе. На социальной странице Екатерины стоит статус "Помолвлена", а на безымянном пальце правой руки многозначительно красуется колечко.
Готуються до весілля: Віктор Павлік покинув дружину заради юної коханої (фото)
Отметим, что новая избранница отечественного ловеласа от поп-музыки станет уже четвертой супругой Павлика. Впервые он вступил в брачный союз в 18 лет с девушкой Лидой, которая родила ему сына Александра. Во второй раз музыкант женился на гражданке Узбекистана Светлане, у них родилась дочь Кристина.
Третий брак Виктор Павлик заключил с танцовщицей ансамбля Тернопольской филармонии Ларисой, которая родила ему сына Павла. Отметим, что с Ларисой он развелся, но в 2012 они снова поженились. И еще в 2016 году артист отмечал свой 50-й юбилей вместе с женой и сыном. Однако вскоре в семье наметился разлад.
Готуються до весілля: Віктор Павлік покинув дружину заради юної коханої (фото)
Новая возлюбленная постит много фото с совместных с Павликом путешествий, семейных праздников. К слову, на одном из фото музыкант позирует вместе с Екатериной и ее мамой. Снимок сделан в Днепре, куда пара отправилась праздновать 25-летие Екатерины.
"Самое дорогое, что есть в моей жизни", - подписала снимок девушка.
Готуються до весілля: Віктор Павлік покинув дружину заради юної коханої (фото)
А все совместные снимки девушка сопровождает эмодзи с сердечками.
Также стало известно, что в райдере Виктора Павлика указан номер класса люкс или полулюкс с большой двуспальной кроватью, в котором он разместится с Екатериной Репяховой (именно в такой формулировке. - Ред.).

 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)