У Олега Скрипки диагностировали болезнь Альцгеймера

У Олега Скрипки диагностировали болезнь Альцгеймера
Украинский рок-музыкант Олег Скрипка заявил, что людей, которые живут в Украине, но не могут выучить украинский язык, нужно собрать в гетто, поскольку они социально опасны.
После этого глава еврейского комитета Эдуард Долинский обвинил Скрипку в фашизме а Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал его идиотом. Также, это заявление музыканта, вызвало бурю возмущения в соцсетях. А в "Оппозиционном блоке" назвали заявления Скрипки фашистскими. 
Вчера, уже ближе к вечеру появилась реакция самого Олега Скрипки. Он фактически отрекся от своих слов и заявил, что никому ничего ни про какое гетто не говорил. Однако основатель телеканала "112 Украина" Виктор Зубрицкий опубликовал фрагмент аудиозаписи скандального высказывания Олега Скрипки, который подтверждает, что несмотря на отказ самого музыканта, он все-таки говорил о гетто для тех, кто не может выучить украинский язык. Дословно музыкант сказал следующее:
"Есть две причины, почему мы не хотим учить украинский язык. Одна - низкий IQ, дебилы. Ну, низкий IQ - это дебилы. Люди-дебилы. Если они дебилы, пусть они пройдут комиссию, что у них низкий IQ и тогда мы их освободим от этой сложной обязанности выучить государственный язык. Они просто не способны. Тогда сделать гетто. Люди не способны, они просто не способны. И мы будем помогать им как волонтеры", - сказал Скрипка. Напомним, что ранее музыкант заявил, что во Львове украиноязычных принимают за рагулей.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-10-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Идиоты, фамилии не переводятся........
Александр (2017-10-19 22:00:25)
Треба гнати з України гешефтників та агентів сіоністів, бо вони вже розпродали і розікрали майже всю Україну... Україні потрібна українська влада!!!...
Гардистон (2017-10-19 13:48:08)
Правильно! А еще пусть поставят на учет nuдapoв из правительства Украины!!!...
Веркблей (2017-10-19 13:01:02)
Браво патріоти України! Треба шанувати пам"ять героїв України, а не бабель-бебелів та рабино-бальцеровичів....
Запорожець (2017-10-19 12:58:06)
Ніколи лікарі не жили на зарплату, то ж всі розпатякування гешефтників про підвищення їм зарплатні є купівлею голосів лікарів та черговим дуриловом населення....
Запорожець (2017-10-19 12:54:08)