Зайцеву могут отпустить домой, – адвокат назвал "хитрости", которые может применить защита

Зайцеву могут отпустить домой, – адвокат назвал "хитрости", которые может применить защита
Адвокаты Елены Зайцевой, которая совершила смертельную аварию в Харькове и которую арестовали на два месяца, могут обжаловать решение суда в течение недели.
Об этом пишет "УНИАН".
18 октября, напомним, в Харькове Lexus въехал в толпу людей. В результате столкновения с Volkswagen Touareg внедорожник отлетел на тротуар и наехал на пешеходов: 5 погибли, 6 получили травмы.
20 октября Киевский районный суд Харькова избрал меру пресечения Елене Зайцевой – следующие два месяца девушка будет находиться под арестом без возможности внесения залога.
Как рассказал адвокат Иван Либерман, адвокаты Зайцевой при просмотре меры пресечения будет добиваться перевода подзащитной на домашний арест. Он добавил, что молчание Зайцевой идет ей на пользу.
"Не имея никаких предварительных показаний, это дает право адвокатам и родственникам быстро создать версии, по какой причине произошло ДТП. Одна из хитростей – это сказать, что потеряла сознание за рулем. То есть ей внезапно стало плохо, начала сползать вниз, и нога, поскольку она была на педали газа, привела к тому, что машина неконтролируемо летела, перевернулась. А водитель сама чудом осталась жива", – рассказал адвокат.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-11-24
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Пресмыкающийся... Иначе и не назовешь человека уполномоченного народом защищать страну от агрессии врагов. Скорее бы выборы, чтобы смыть грязь....
Гардистон (2017-11-24 19:38:31)
обвязково куплю литовця най фотографують ги-ги-ги...
кее (2017-11-23 21:45:42)
Агенты сионистов пробравшиеся в правительство Украины уничтожают украинцев, чтобы захватить украинскую землю......
Зоотехник (2017-11-23 10:15:06)
Треба гнати з України ляхів, румунів, угорців та інших поплічників фашистів! Дарма не добили гадів під Сталінградом......
Запорожець (2017-11-23 09:58:20)
Українцям слід вже порозумніти і почати боронити державу від агресії сіоністів, бо саме сіоністи розікрали і розпродади Україну і довели населення до зубожіння....
Запорожець (2017-11-22 07:31:34)