Мать тяжелобольной Власовой обнародовала последние подробности жизни певицы

Мать тяжелобольной Власовой обнародовала последние подробности жизни певицы

Состояние известной украинской певицы Евгении Власовой ухудшилось еще несколько недель назад. В итоге она перенесла длительную операцию, но медики не дают никаких прогнозов относительно ее полного выздоровления.

Об этом сообщила ее мать Галина Поплавская в комментарии ТСН.

По ее словам, Власова находилась в тяжелом состоянии в течение последних двух недель.

В то же время она добавила, что несколько столичных клиник отказывались принимать больную, ссылаясь на нехватку мест, однако в итоге одна из самых дорогих больниц в Киеве все же согласилась это сделать.

"С таким диагнозом боятся брать людей. Один к десяти. Люди не хотят брать ответственность. Пожалуй медики боятся рецидива, поскольку Евгения 8 лет назад пережила онкологическую болезнь", – поясняет женщина.

Как рассказывает мать певицы, ее дочери диагностировали непроходимость кишечника – давние швы приросли к внутренним органам, поэтому жизнь Власовой снова зависла на волоске.

Заметим, что последний раз оперировал Власову 78-летний академик Петр Фомин. Операция длилась более 5 часов. В итоге все прошло успешно и рецидив рака не был обнаружен, однако прогнозы на полное выздоровление пока никто из медиков не дает.

"Ей разрешили маленький кусочек печенья, и она его раскусила, запила узваром", – отметила Галина Поплавская.

Кроме того, она жалуется, что каждый день лечения стоит немалых денег, поэтому потратила уже все собственные сбережения.

"Пока заплатила 280 тысяч со скидкой в 25%. Но никто не знает, насколько это растянется", – подчеркивает иметь Евгении Власовой.



Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)