Из-за скандального фото молодоженов в Греции отменили тысячи свадеб

Из-за скандального фото молодоженов в Греции отменили тысячи свадеб

После того, как в сети появилось пошлое свадебное фото молодоженов с греческого острова Родос, там запретили проводить бракосочетания.

Каждый год тысячи пар приезжают на остров Родос, чтобы обвенчаться. Но теперь все, кто планировал свою свадьбу в этом месте, вынуждены изменить свои планы из-за запрета, которые ввел митрополит Родосский Кирилл. А все из-за одной британской пары, которая сделала пошлое свадебное фото.

Теперь иностранцы не могут венчаться в знаменитой часовне в заливе святого Павла. Британские молодожены Карли и Мэттью Лунн опубликовали фотографию, на которой имитируют оральный секс. На снимке жених со спущенными штанами и невеста перед ним на коленях в свадебном платье на фоне часовни якобы занимаются сексом. Идея сделать такое фото им показалась забавной, чего не оценили окружающие.

«Позор этим двоим за вред, который они принесли. Стали бы они делать такое у себя на родине перед британской церковью, еврейским храмом или мусульманской мечетью?» — заявил Гиоргос Елефтериу, который обвенчал Карли и Мэттью Лунн.

Также он отметил, что венчания в часовне были расписаны до 2021 года. Для пар отмена церемоний стала неприятной неожиданностью и разочарованием.

«Они связались с нами на прошлой неделе и сообщили, что все отменяется», — рассказала изданию The Independent жительница британского графства Уэст-Йоркшир Эмма Коупленд. Она планировала обвенчаться на Родосе в мае 2018 года, но из-за запрета свадьбу пришлось перенести. Некоторые гости не приедут, потому что не смогут позволить себе новый авиабилет.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-07-17
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)