"Изо рта шла пена". Алеся Кафельникова рассказала о проблеме с наркотиками

"Изо рта шла пена". Алеся Кафельникова рассказала о проблеме с наркотиками
 
"Подруга" сняла разоткровенничавшуюся девушку на камеру и продала видео за 30 тысяч.

 

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова появилась на обложке нового номера журнала Tatler. Алеся Кафельникова дала изданию довольно откровенное интервью.

 

 

— Однажды мне предложили выпить. Один бокал, второй… После третьего я начала рыдать, рассказала всё, что со мной произошло, — рассказывает она.

 

 

По словам Кафельниковой, она несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. В первый раз она это сделала, когда "подруга" сняла разоткровенничавшуюся девушку на камеру и продала видео за 30 тысяч одному журналу.

 

 

— Я снова сбежала в Лондон. Именно там я впервые покурила траву. Так начался мой роман с наркотиками. Когда я чувствовала, что мне плохо, я курила. Я не могла напиться свалившейся на меня свободой, — вспоминает она.

 

 

Когда же девушка поругалась со своим молодым человеком, рэпером Фараоном, у неё случился срыв.

 

 

— Тогда же у меня случилась передозировка. Четыре часа дня, Патрики, я без телефона, сумки и без памяти. Дошла до бутика Edem, попросила вызвать мне такси. Я очнулась дома: в руке торчала капельница. Меня еле откачали, изо рта шла пена, — сообщила девушка.

 

 

Помимо всего прочего, она утверждает, что отец отвернулся от неё из-за того, что она встречалась с Фараоном. После того как дочь переехала жить к своему молодому человеку, по её словам, Кафельников заблокировал её банковские карты и лишил её личного водителя.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)