Так уголовного дела против Павелко так и не было?

Так уголовного дела против Павелко так и не было?
Генеральная прокуратура Швейцарии не открывала и не расследует уголовные дела против Федерации футбола Украины и ее функционеров.
Об этом швейцарские правоохранители сообщили в ответ на информационный запрос УНН, комментируя заявление журналиста издания "L'Illustré" Арно Беды.
Прокуратура уточнила, что обращение по ФФУ к ним поступало 1 октября, однако никаких уголовных дел по нему инициировано не было.
"Генеральная прокуратура Швейцарии (ОАГ) может подтвердить получение жалобы в этом контексте 1 октября 2018.
В настоящее время она рассматривается. Однако Генеральная прокуратура Швейцарии в настоящее время не ведет никаких уголовных расследований по этому поводу ", - ответили стражи порядка.
Напомним, журналист Арно Беда в своей публикации для издания "L'Illustré", а позже и в эфире телеканала "112 Украина" обвинил главу ФФУ Павелко в коррупции и заявил, что против него Генеральная прокуратура Швейцарии начала уголовное расследование.
Беда уверял, что правоохранители Швейцарии якобы "будут судить Павелко" за "вывод средств УЕФА на оффшор в ОАЭ".
Речь якобы о деньгах, которые были построчены на строительство завода по производству "футбольной травы" в Киеве - ООО "ФФУ Продакшн".
Вместе с тем, в УЕФА накануне официально опровергли свое финансирование строительства столичного "ФФУ Продакшн".
Кроме того, информацию Беды на днях опроверг и сам Павелко, показав документы о непричастности ФФУ в оффшоры в Эмиратах.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)