Известный боксер откровенно рассказал о влечении к запрещенным веществам

Известный боксер откровенно рассказал о влечении к запрещенным веществам
Британский боксер Тайсон Фьюри откровенно признался, с чего началось его увлечение алкоголем и наркотиками.
Стоит заметить, что 28 ноября 2015 в Германии Фьюри одержал победу над Владимиром Кличко единогласным решением судей и отобрал у украинца титулы IBF, IBO, WBO, WBA super и The Ring в супертяжелом весе.
В 2016 году должен был состояться реванш, однако сначала он был перенесен из-за травмы Фьюри, а затем и вовсе отменен - ​​британец попался на употреблении кокаина и был дисквалифицирован.
"Я никогда не рассказывал об этом, но моя жена Пэрис родила ребенка мертвым на седьмом месяце беременности. Я находился в больнице, когда она рожала. В другой части госпиталя в этот момент был мой дядя Хьюи, который тоже умирал. Это произошло в конце 2014 года. Я старался не думать об этом. Но после боя с Кличко мысли начали лезть ко мне в голову. Все накопившиеся проблемы  произвели эффект взрыва.
Я страдал депрессией, думал о самоубийстве, потерял все, что когда-либо имел, и упорно работал. Чтобы потом снова изменить свою жизнь и вернуться к вершине спорта в течение года, это захватывающая история ", - рассказал Фьюри.
Фьюри впервые после 2,5-летнего перерыва вернулся на ринг в этом июне, победив албанца Сефера Сефери техническим нокаутом в четвертом раунде. В середине августа он по очкам победил итальянца Пьянета. 30-летний Фьюри провел на профессиональном ринге 27 боев и во всех победил, 19 раз нокаутом.
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-12-16

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)