Кто они – кадровое усиление «Говерлы»? Один только что женился

Кто они – кадровое усиление «Говерлы»? Один только что женился

В ужгородской «Говерле», как уже сообщал 7dniv.info, до конца сезона на правах аренды будут выступать еще два динамовцы полузащитник Аруна Лукман и вратарь Максим Коваль.

Футболисты присоединились к команде уже на исходе трансферного окна.

Аруна будет играть под 25-м номером, Коваль – под 21-м. Напомним, что Коваль в первом круге текущего чемпионата уже защищал цвета «Говерлы». Присоединившись к «Говерле» в августе, Максим вытеснил из рамок ворот Александра Надя и в течение первой половины сезона считался основным кипером. Коваль сыграл в составе ужгородцев 14 полных матчей, из которых 11 – в Чемпионате Украины.

Сейчас трансферы полностью реализованные. Оба футболиста уже фигурируют на официальном сайте УПЛ в составе «Говерлы».

По словам руководителей ужгородского клуба, Максим Коваль уже сегодня провел первую тренировку, Аруна же должен в ближайшее время присоединиться к новому коллективу и начать полноценные тренировки.

В клубе на этих футболистов существенно рассчитывают уже в ближайших поединках.

Генеральный директор ФК «Говерла» Иван Шиц на кадровое пополнение в команде возлагает большие надежды:

«Они готовы играть, как с точки зрения физической формы этих футболистов, так и в плане всех формальностей. Уже знакомого нам Коваля подписали на тех же условиях, что и в прошлый раз. Мы его прекрасно знаем, Максим находится в неплохой форме, поскольку прошел два тренировочных сбора с Сергеем Ребровым.

Лукман Аруна – игрок довольно высокого уровня и, безусловно, он должен освежить и укрепить нашу среднюю линию. Аруна приехал сюда, чтобы иметь игровую практику – и он ее получит. Это футболист атакующего плана, который действует в центре поля. Он должен создавать острые моменты для нападающих и я уверен, что он справится с этим».

К слову, покинув ужгородский клуб в зимнее межсезонье, Максим Коваль успел сыграть свадьбу. Поэтому в Ужгороде кипер будет выступать уже в статусе женатого мужчины.

Александр Курта, специально для 7 dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)